Снег у нас должен сходить в середине апреля.
Сойдёт раньше - будете потом в сильные заморозки трястись над вылезшим. У тех же горянок молодые побеги очень чувствительны к морозам.
Всё должно происходить вовремя.

Снег у нас должен сходить в середине апреля.
Это точно. Кто горит, кто подмерзает, кто сохнет, кто замокаетЛёля писал(а): ↑27 мар 2021, 07:49Снег у нас должен сходить в середине апреля.
Сойдёт раньше - будете потом трястись над вылезшим в сильные заморозки. У тех же горянок молодые побеги очень чувствительны к морозам.
Всё должно происходить вовремя.![]()
О, кстати, Давид-то как раз у меня и пострадал, причем в тени. Но он не был снегом укрыт - оттуда сметало, может у тебя под снегом пересидел все самые страшные морозы? Остальные тисы вроде не пострадали.
Мила, такое впечатление, что это про южные края
Макушка малек торчала и в морозы. Посмотрим. Весна только началась, сюрпризы еще могут быть. Но снега у нас конечно, как обычно очень много.
Света, видимо, южный склон, хоть и оврага, а крутой
Я про крутизну так и подумала (у нас тоже склон), а вдоль дорожек и у нас стало вытаивать. Но на участке снега много...
Именно! К нам детей водят со всей округи
Надо у свиней спросить. У нас такое из года в год - может им массаж нравится?Bergamotya писал(а): ↑27 мар 2021, 22:15Я до этого видела такое только в видосах с козьих ферм одного сырзавода, там правда вместо свиней спины подставляли работницы. В козленке на спине какой-то кайф, заставляющий зоотехничек вставать на 4 точки?