....время публикации истекло))
Про коронавирус. Часть 8
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Re: Про коронавирус. Часть 8.
Последний раз редактировалось Нинос 02 апр 2021, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- в Клубе
- Дача: дача под Петрозаводском
На счёт прививок сплошные вопросы. Я думаю, я переболела в лёгкой форме под Новый год. Позже пошла записываться на прививку, но мне сказали приходить через пол года или сдать на антитела, но у меня нет сейчас денег. Буду ждать пол года. Но в моем знакомом окружении почти все переболели в конце прошлого года и также ждут пол года. Ну всем так сказали! А теперь говорят, что никто не прививается!
- Магор
- в Клубе
- Дача: Истринский район, Московская область
Если не сложно, узнайте, как она относится к белку вареных яий и мясному фаршу с луком (котлеты, пельмени) С курицей у меня тоже проблемы...
- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
брат мужа и его сын даже не заметили что заболели.болели без температуры, без кашля, никакой слабости и усталости, головной боли , потери обоняния не было.
Брат мужа понял, что болеет когда не смог кушать привычную пищу (курица, яйца, свежие огурцы , мясо). Племянник узнал о болезни после теста, который делали им на работе.
и у одного, и у другого до сих пор не восстановился вкус пищи.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Похоже, недолго иммунитет держится. Иначе откуда третья волна в Германии, Франции, Италии, Польше. У нас попозже придет, по всему получается, но нам придется вакцинироваться в разгар заболеваний, а это не айсИ.Я писал(а): ↑02 апр 2021, 11:53На счёт прививок сплошные вопросы. Я думаю, я переболела в лёгкой форме под Новый год. Позже пошла записываться на прививку, но мне сказали приходить через пол года или сдать на антитела, но у меня нет сейчас денег. Буду ждать пол года. Но в моем знакомом окружении почти все переболели в конце прошлого года и также ждут пол года. Ну всем так сказали! А теперь говорят, что никто не прививается!

- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Третья волна за счет тех, кто еще не болел.
По-прежнему повторные случаи заражения отрицают.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
- НаташаШ
- в Клубе
Наверное, потому что что-то происходит в окружающей среде - влажность, температура, например. В Москве вот всем дали свободу, в метро толпы, дети пошли в школу, студенты в свои университеты, так что тоже ждем новую волну. Если быстро потеплеет, и будет сухо и солнечно, то может и обойдется без волны, так, всплеск какой-нибудь будет.
- НаташаШ
- в Клубе
Попалась статья со ссылкой на Анчу Баранову про то, что ждет переболевших:
https://sputnik.by/radio/20210301/10470 ... yandex.com
https://sputnik.by/radio/20210301/10470 ... yandex.com
- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
Потому что вирус зараза мутирует. Вон начальник из гамалеи седни обещал вот буквально за 2 дня вакцину переделать под новый штамм.
А теперь внимание вопрос - те кто уже привился/переболел они как? Мораль тут очевидна - маски наше все. И ничего страшного, вон японцы без всяких ковидов носят маски почти в постоянном режиме и вполне себе радуются жизни.
-
- в Клубе
- Дача: Полушкино, Ступинский район
- Магор
- в Клубе
- Дача: Истринский район, Московская область
Потому, что расслабляется народ. В пик первой и второй волны в магазинах все, как шелковые, в масках ходили. Сейчас чуть ли не половина посетителей ходят без масок. Охрана в торговом центре пару месяцев назад на входе заставляла всех маски одевать, а вчера был там же - без маски без проблем пускают. Вот и получим третью волну, которая уже Европу накрывает

-
- в Клубе
Тошноты не было? Соленого не хотелось?

- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Привитый житель Германии заразил коронавирусом массу людей в больнице.
У мужчины не было никаких симптомов коронавирусной инфекции, первичный тест показал отрицательный результат и он был дважды привит от коронавируса. Тем не менее, когда медики зафиксировали широкое распространение инфекции в больнице и провели массовое тестирование, его ПЦР-тест показал большую концентрацию коронавируса.
«У этого человека в итоге обнаружили огромную вирусную нагрузку, так что этот человек, возможно, полностью неосознанно стал суперраспространителем [коронавируса — прим. ИА Красная Весна]», — заявил на конференции обербургомистр города Бернд Виганд (Bernd Wiegand).
... по этой причине Виганд призвал граждан следовать правилам карантина и «ни на что не уповать».
https://rossaprimavera.ru/news/dda5481a
Неужели не победить ковида?
У мужчины не было никаких симптомов коронавирусной инфекции, первичный тест показал отрицательный результат и он был дважды привит от коронавируса. Тем не менее, когда медики зафиксировали широкое распространение инфекции в больнице и провели массовое тестирование, его ПЦР-тест показал большую концентрацию коронавируса.
«У этого человека в итоге обнаружили огромную вирусную нагрузку, так что этот человек, возможно, полностью неосознанно стал суперраспространителем [коронавируса — прим. ИА Красная Весна]», — заявил на конференции обербургомистр города Бернд Виганд (Bernd Wiegand).
... по этой причине Виганд призвал граждан следовать правилам карантина и «ни на что не уповать».

https://rossaprimavera.ru/news/dda5481a
Неужели не победить ковида?