Я уже отвыкла от такого положения вещей, сто лет такого нигде не было. Придется выбирать и делать заказ в один заход.
Как у них сложно то, покупателям самостоятельную регистрацию не доверяют.
Доброго утра, Мила.
Я бы сказала, что те, что были с цветочками, были похожи на картинкиЛошадь Белая писал(а): ↑25 мар 2021, 08:58Доброго утра, Мила.
А что было с астрами?
Удалось установить соответствию сорту или ещё рано об этом судить?
шепотом - Опт-хоз.
Я в итоге заказала в прошлом году растения на эту весну - хвойные, герань, котовник. Общая сумма около 3000 руб, без предоплаты.
У меня интернет-магазин заказывал растения.
Такой подход может быть оправдан только очень качественными фото и описанием товаров. Как информационный ресурс использовать.
Нет, насколько я понимаю. Фото были заимствованные, описание стандартные.sweetlanaGr писал(а): ↑08 апр 2021, 17:16Такой подход может быть оправдан только очень качественными фото и описанием товаров. Как информационный ресурс использовать.
Чего и следовало ожидать...Мичуринка писал(а): ↑08 апр 2021, 17:21Нет, насколько я понимаю. Фото были заимствованные, описание стандартные.sweetlanaGr писал(а): ↑08 апр 2021, 17:16Такой подход может быть оправдан только очень качественными фото и описанием товаров. Как информационный ресурс использовать.
Он меня все склонял, чтобы я делала фото - своих у него вообще не было.
Поиск мог по названию на магазин выводить, например, "купить лебеду".
Раззорился он в итоге![]()