Аналогично. На второй укол сильнее, чем на первый, два дня в бессилии провалялась, кино смотрела))
Тут отчитывалась по ходу дела)
Аналогично. На второй укол сильнее, чем на первый, два дня в бессилии провалялась, кино смотрела))
У моего супруга и его друга после первого укола ровно сутки температура до 38,5, слабость, ломота во всем теле. Потом резко всё прошло.
Света, это мой вариант, после 1го укола температура под вечер под 39 и так 4 ((!) дня подряд. Днем норм, только слабость и сонливость, а как вечер так парацетамол или кетонал глотала, сбивала. А вот 2й не почувствовала.
И у меня тоже. Правда, ни температуры, ни особого бессилия не было в обоих случаях (правда, я в спортзал не хожу). После первого вроде рука болела и в первые час - два несколько непонятное состояние - то ли тошнит, то нет, то ли кружится голова, то ли только кажется. После второй порции ничего не было.
Матильда, первый укол прошел довольно спокойно, поломало, полихорадило, но без температуры. Рука болела долго, первые дни, даже, было больно ее поднимать. А, вот, второй укол тяжело. Сделала прививку днем. К ночи стало знобить, подниматься температура. Ночь не спала, ломало, лихорадило, всё тело болело. Температура не снижалась, пила парацетамол. И мигрень ещё дикая. В общем, сутки с температурой 38,6°, мигренью и ломотой. Сегодня встала, температура 35,0°, слабость. Рука немного побаливает. После обеда смогла уже выйти погулять с ребенком. Нормально уже всёBergamotya писал(а): ↑09 апр 2021, 14:54какая реакция была на первую, какая на вторую, какая была разница?
Наташа, может, я пропустила? Что же все таки тебе вкололи? Вакцину или плацебо?НаташаШ писал(а): ↑09 апр 2021, 19:27Даже удивительно насколько у всех организмы по-разному реагируют. Я была добровольцем на 3-ей стадии испытаний, и до сегодняшнего дня даже никаких предположений не могла сделать по поводу того, что мне вкололи. Если бы у меня хоть что-нибудь болело после уколов или температура была, я бы могла думать, что получила вакцину. Но не было ничего. Один раз как-то странно болели ноги, но это я тогда списала на погоду. И все.
ВакцинуМилаМила писал(а): ↑09 апр 2021, 19:33Наташа, может, я пропустила? Что же все таки тебе вкололи? Вакцину или плацебо?НаташаШ писал(а): ↑09 апр 2021, 19:27Даже удивительно насколько у всех организмы по-разному реагируют. Я была добровольцем на 3-ей стадии испытаний, и до сегодняшнего дня даже никаких предположений не могла сделать по поводу того, что мне вкололи. Если бы у меня хоть что-нибудь болело после уколов или температура была, я бы могла думать, что получила вакцину. Но не было ничего. Один раз как-то странно болели ноги, но это я тогда списала на погоду. И все.