Да, я тоже люблю красные и розовые. Мы сажаем на еду и еще соусы. Часть томатов я консервирую целыми, без шкурки в собственном соку и без добавления соли, сахара. Потом зимой использую их на соусы и в шакшуку они очень хорошо идут.LemoNadka писал(а): ↑11 апр 2021, 18:15У меня ог, на кустах созреть успевают только самые первые плоды, их всегда распробовать стараюсь сама и предложить семье на сравнение. Вот не запомнились они мне, обычный помидорный вкус у тех и у тех. Не удивительно, пробую по 20 сортов за сезон, вот баракерские как конфеты у меня сладкие и красивые,
и куст, и плод внутри и снаружи, шедевр. Сибирский тигр красавчик, но мои предпочитают классического красного цвета помидоры.
Спасибо за отзыв. Буду пробовать.