Ойой...так и до нас доберётся ваша непогода, всегда приходит через недельку после вас
У нас пасмурно и не очень тепло, в самый раз работать на улице. Открыла розы, вот интересно, осенью болела и не смогла обработать их , укрывала - травы было море все в мокрице, думала ну все...А теперь думаю, так и надо всегда

прикидываю сколько бы я убила на уборку времени и сил, а тут грабелькой собрала и выкинула. Первый раз за все время у земли нет черноты и я как приличный розовод формировала кусты
Вообще очень неплохо перезимовали ( тьфу тьфу) поломало снегом правда кое какие, но не критично.
Кто то писал про норки в земле, вот под одной розой я обнаружила несколько дырочек, диаметром с карандаш и вылез из одной такой приличный паук см 2 светлосерый, не видела таких раньше, я его потыкала под попу секатором, а он даже и не думал удирать, а развернулся и так это: кто тут на меня? Нууууу честно признаюсь, решила я , что такие соседи мне ненать и уконтрила его

читала, что к нам с потеплением и даже тарантулы переселяются, хз вдруг ядовитый окажется.