Я вчера в красной зоне побывала. Отправили меня на КТ. И почему то в красную зону, в больницу. Очень интересно, но фото сделать не разрешили, я так просила- наотрез отказали. Была не там, где больные лежат, а на втором этаже, там кабинеты какие то, много, ну и КТ. Был уже вечер, сотрудников немного, но все, ВСЕ в скафандрах, масках с клапанами и очках, даже те, кто в кабинетах сидят(я заглянула, когда еще такое посмотришь

) И скафанры такие серьезные, не такие как у тех, кто на скорой работает. Почему меня туда пустили-не знаю, может быть потому что они закрываются, больных переводят в другие места. Эту больницу первой под ковид перепрофилировали, еще в марте.
Меня терапевт предупредила, буддте готовы, что вас оттуда домой не отпустят, сразу госпитализирут

А ведь я ей и антитела показывала, и говорила, что кашель верхний, перестраховываются

У меня ничего не нашли и отпустили, а я уже затосковала, на балконе рассада, в саду все цвести начинает(соседка звонила, через забор, у тебя что то синеньким цветет, и розовым, и белым

)
Очень интересно было на экскурсии

Вот такие все,, даже лифтер, в очках и перчатках, и красные ленточки и таблички на входе