И сцилла Розена, ветром её мотало, к земле гнуло, но стойкий солдатик оказался

Лена, я Вам благодарность поставила - все хвалятся, у них (у нас) цветочки-песенки - а Вы ж не виноваты в плохой погодеЛошадь Белая писал(а): ↑01 май 2021, 08:42За неделю почти ничего не изменилось, уж очень низкие были температуры.
У меня тоже все замерло. Тюльпаны как были неделю назад полувылезшие, так и есть. Ни одного бутона(Лошадь Белая писал(а): ↑01 май 2021, 08:42За неделю почти ничего не изменилось, уж очень низкие были температуры.
Я тоже поставила благодарность, потому что только вчера об этом говорили с соседкой. Она сделала комплимент моим примулам, что очень долго цветут. Я объяснила, что это благодаря холодным ночам, они как в холодильнике хранятсяЛошадь Белая писал(а): ↑01 май 2021, 08:42За неделю почти ничего не изменилось, уж очень низкие были температуры.
У клоновых подвоев вроде бывает. Их же вегетативно размножают, у них высокая способность к образованию отпрысков. Боюсь, в данном случае это не есть хорошо: как бы не оказалось потом что ежегодно будет переть обильная поросль от корней подвоя. У меня такое есть на одной яблоне - уже достало дважды в год вырезать, а ее все больше и больше.
У меня такая же ситуацияЛошадь Белая писал(а): ↑01 май 2021, 08:42За неделю почти ничего не изменилось, уж очень низкие были температуры.