Он просил кустарники или низкорослые деревья.Флоранс писал(а): ↑11 май 2021, 21:56posting.php?mode=quote&f=45&p=982760#
А что, требовалось что-то низкорослое? Я, видимо, пропустила. На крайняк можно стричь.
Я вот свой тоже планировала стричь

Он просил кустарники или низкорослые деревья.Флоранс писал(а): ↑11 май 2021, 21:56posting.php?mode=quote&f=45&p=982760#
А что, требовалось что-то низкорослое? Я, видимо, пропустила. На крайняк можно стричь.
Анна, мне кажется, нет цветущих так поздно, во всяком случае из доступных и неприхотливых
Света, мне тоже так показалось. Решила удостовериться. Молодил тогда насажаю. Самых ярких! Свекрови должно понравится
Аня, почитайте про сад Бет Шатто.Nushka писал(а): ↑30 май 2021, 23:00Мне посоветуйте, пожалуйста.
По техническим причинам делаю свекрови гравийный садик. 8 на 10 м![]()
Нужны очень неприхотливые почвопокровные, которые цветут в середине - второй половине лета.
...
Уже есть в наличии "коврики", которые цветут весной и в начале июня (камнеломки, очитки Триколор, шиловидные флоксы, армерия, арабис, тимьян и еще что-то, уже забыла что). А вот дальше пока не понятно, чем украсить, цветущим. Может, молодил побольше разноцветных вместо цветов для яркости?
Мила, два момента.
Доброго дня.
Света, я вначале в посте с нулями попутала, в ночи-то. Ты, наверное, успела прочитать. Потом я быстро поправила. Правильно Елена посчитала, 0.8 сотки
Не будет ли проблемы отвода избытка воды в такой ситуации? Те растения что любят расти в гравии, не выносят обычно застоя воды.
Да, парковка - стоянка для квадрацикловBergamotya писал(а): ↑31 май 2021, 13:30Интересно, что там планировалось изначально, парковка? Рекреация с костровой чашей или мангалом? Летняя кухня с баром?
Как-то так все устроено, что вода моментально уходит. И весной быстро просыхает после схода снега, и после дождя - ни лужицы