Не похож

Модератор: Tatra
Мой так и не появился
У меня оба крошечных сеянца зацветают, им года четыре ...
Массовое цветениеДюймовочка писал(а): ↑06 май 2021, 23:16Может и на третий год от посева зацвести. Но не массово.. На 4-й - цветут, как правило..
У меня тоже все появились - и взрослые (правда, всех не смотрела), и сеянцы.
Ну раз так - значит надо наконец посмотреть, что же у меня происходит с более чем 10-летним кустом, который никак не появится из земли и который последние года 2-3 перестал нарастать и даже казалось, что убывает. Собралась с духом и выкопала 2 мая это корневище, И вовремя, оказывается!
Нормальные делёнки получились, должны вылезти. Вылезают, кстати, только попозже, даже те, кто без видимых почек. Видимо, посидят, подумают, и выдают что-то спящее.Tatra писал(а): ↑13 май 2021, 10:40В результате удаления каких-то мягких образования и попытки разделить только лишь на пару-тройку частей, получилось много мелких. 3 с самыми большими побегами (?) посадила на то же место с добавлением земли, чтобы повыше и почки ближе к земле, присыпала хвойно-лиственной смесью из леса. Остальные рассадила по маленьким горшочкам. К 10 мая в этих маленьких горшочках еще ничего не проклюнулось. Жду дальше.