зы хотела поиском поискать -не нашла -где он поиск по сайту ?

Модератор: Tatra
У меня растет и очень нравится, необычная!
Обожаю!
Леляmvf2004 писал(а): ↑09 май 2021, 08:50
Ира,холодно -не угадала значит. Продемонстрирую все стадии отрастания этого чуда -почему и показала фотку с чуть отросшими росточками,если знаешь эту растень,то уже не спутаешь
совсем скоро будет выглядеть вот так
потом вот так
а потом будут заросли зонтов фантастической красоты
,но пишут-нарастает медленно -для меня это печалька,надо набраться терпения
Что зонтики вырастают настолько огромными![]()
меня несколько смутило -итак с местом посадки проблема потому что свободных нет,так еще и соседи должны быть адекватного размера изначально и на вырост,что бы женитьба сразу не вызывала чувство диссонанса и мезальянса
Ой,чуть не забыла -у чуда два имени.Одно приличное,но трудно запомнить- синейлезис борцоволистный,второе менее благозвучно,но запомнилось сразу -какалия -кака ли я,как ли ты,кака ли мы![]()
Типа да.mvf2004 писал(а): ↑09 май 2021, 10:35Лелявсе что интернете нашла-усвоила,но по разным фоткам остались вопросы по размеру листа -я прааильно поняла,что большими они становятся с годами? И по быстроте роста -вот у меня два горшка
и там по одному ростку пока,а на след год примерно сколько будет -уже по 2-3 типа?
А у меня почему-то пропадает
То же самое: дважды покупала, из зимы не выходит
Мой сидит под сосной на песочке в полной тени, "спасибо, что живой". Посадила туда потому, что с крыши вода на него попадает - решила, что это самое сырое место