Майia, удачи и терпеиia с клёниками.
Надоело уже работать в саду Спина болит от этих работ

Сейчас любимое моё времia весны - цветут сирени и ландыши

Немножко сегоднiaшних фото.

Ну да, это наверно на любителя. А мне сам процесс тоже нравится. Не меньше, чем результат.mvf2004 писал(а): ↑23 май 2021, 21:24Поэтому не парюсь -кому какую удобрень и прочую химию химичить.Есть несколько мест,где я раскапывала останки захоронения строительного мусора чуть присыпанного землицей и там многое посажено в ямки ,какой-то грунт наскребала по всему саду понемногу -все вымахало без плясок.А тут все сразу пошло не так -не в условиях дело,а в саженцах
Сныть вытеснить невозможно. У менia с ландышами и папоротниками живёт и здравствует.Георгинка писал(а): ↑23 май 2021, 21:47Вот только сегодня разговаривала с соседкой, у нее очень красивая сирень цветет по ее забору, но внизу сныть... предложила ей посадить ландыши, может они вытеснят сныть? А тут еще увидела папор... И вот вопрос, как сирень, папор и ландыш будут сочетаться? В наличии растения все есть.
И сильно разрастается? У меня в свое время, довольно давно была сныть под яблоней. Моя свекровь посадила туда ландыши, чтоб они вытеснили сныть. Вот не помню как часто я обрабатывала этот участок от сныти... но сныти там нет сейчас... только ландыши, которые пересаживала, вроде бы все, ан нет до сих пор на том же месте, только в меньшем количестве.Marylia писал(а): ↑23 май 2021, 21:51Сныть вытеснить невозможно. У менia с ландышами и папоротниками живёт и здравствует.Георгинка писал(а): ↑23 май 2021, 21:47Вот только сегодня разговаривала с соседкой, у нее очень красивая сирень цветет по ее забору, но внизу сныть... предложила ей посадить ландыши, может они вытеснят сныть? А тут еще увидела папор... И вот вопрос, как сирень, папор и ландыш будут сочетаться? В наличии растения все есть.
Лови осенью. Хотя Подворье их уже сейчас предлагает 10 шт. 380 руб, но получать и сажать осенью.