Сфотографировала листики "Frisian Waving Steel" (слева) и опознаваемую.Жуков Н.В. писал(а): ↑29 май 2021, 13:41Очень на Frisian Waving Steel похожа...
Но если подкладка белая,то скорее ММ...

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Сфотографировала листики "Frisian Waving Steel" (слева) и опознаваемую.Жуков Н.В. писал(а): ↑29 май 2021, 13:41Очень на Frisian Waving Steel похожа...
Но если подкладка белая,то скорее ММ...
Света, не помню у себя таких приобретений. Похожа. Но размер куста M у моей, а Moonlight Sonata - ML. Надо будет еще цветов дождаться.
У меня есть - но в этом сезоне к ней еще не подходила. Цветы - да, если будут, не перепутаешь. И размер - вещь не очень определенная, вот это знаю точно.sweetlanaGr писал(а): ↑30 май 2021, 19:50Света, не помню у себя таких приобретений. Похожа. Но размер куста M у моей, а Moonlight Sonata - ML. Надо будет еще цветов дождаться.
А у тебя она есть? В HL противоречивые фото.
Посмотрела на Moonlight Sonata. Моя вообще не видит солнца, никогда - и у нее нет волны по краю. Твоя определяемая при каких условиях освещения растет?
Майя, такие определять - шаманить. Пусть подрастут, станут попонятнее - если что, пересадите легко.
Андрей, обе - пока еще деленки, их настоящий размер пока непонятен.Андрей (начинающий) писал(а): ↑31 май 2021, 18:05Прошу помощи в определении этого "товарища"![]()
...
Для сравнения. В компании Paul's Glory
![]()
Да,Света,понимаю -тороплюсь,но мне так хотелось услышать,что хоста на первой фотке жабистая -какой-то ценный мех достался,которого у меня еще нет.А по второй догадываюсь, что может из старых типа Элеганс -их есть у меня и еще кто-то поменьше лист похожий . И все пришли в сад без имени -подарками ,сама опозновала как смогла ,насколько точно- не уверена -много похожих.