Анна, спасибо, что вступились за нас, простых смертных

Модератор: Tatra
Анна, спасибо, что вступились за нас, простых смертных
Наташа, за кусочек буду очень благодарна!
Ань, ковырну. Сейчас в личку напишу.
Мне кажется, новая селекция обычно лучше. Тем более, если нравится больше. Правда, неизвестно как будет нарастать. Да и как можно выкинуть такое дорогое приобретение? Он же больше 3 т.р. стоит 2020 г.
Мила, не он?МилаМила писал(а): ↑18 июн 2021, 23:10
А вот такого не опознаете? Не могу найти в записях, кто это
![]()
Цвет не совсем верно передан на фотке - он не белый, чуть дымчатый, при этом скорее бледный и не очень выразительный, что ли. Удивлена, что я его вообще купила. Но зато устойчивее остальных, цветет исправно
Лен, она нарастила несколько вееров, но цвести не думает. Прислать один веер? Может, хоть у тебя она зацветет.
А у меня с ним не сложилось. Раза два или три покупала, но не хочет он у меня жить, уходили все в первую же зиму. Больше не хочу.МилаМила писал(а): ↑18 июн 2021, 23:10![]()
Sea Power. Когда-то увидела на выставке и влюбилась. Добыла, ждала, пока зацветет, потом он год пропустил, в этом снова зацвел. Красивый очень синий цвет. Но у меня цветок, хотя и крупный, мельче чем тот, что видела на выставке. Кормить надо? Хотя мне и так он очень нравится...
Наташа, с удовольствием посадила бы! Если хотите, вышлю HIGH DESERT (Keppel 2015). Я его здесь показывала, он очень обильно цвел и хорошо нарастает.