Расцвел в первый раз Альбифлорум. Спасибо, Mahonja!
Модератор: Tatra
Молодой? Марагоны трудно приживаются, это в порядке вещей.marmalatto писал(а): ↑18 июн 2021, 11:47Подскажите, долго ли мартагоны стоят в одной стадии?
Вылез мой: красивый крепкий стебель, чистые листики. И в таком виде уже пару недель. Дальше не растет и цветонос не выдвигает.
Ждать цветения? Или с ним что-то неблагополучно?
Да, в прошлом году весной садилаМичуринка писал(а): ↑18 июн 2021, 13:44Молодой? Марагоны трудно приживаются, это в порядке вещей.marmalatto писал(а): ↑18 июн 2021, 11:47Подскажите, долго ли мартагоны стоят в одной стадии?
Вылез мой: красивый крепкий стебель, чистые листики. И в таком виде уже пару недель. Дальше не растет и цветонос не выдвигает.
Ждать цветения? Или с ним что-то неблагополучно?
Спасибо
У меня альбифлорум от Цветоводов с Новинского, купленный в горшочке, вот так уже лет 5-6 приживается
У меня мартагоны минимум лет восемь, сажала луковицами, из Подворья. Уже сеянцев нахожу, а цветоносов сколько посадила, столько и есть. И у меня сейчас в бутонах, не цветет ни один из четырех сортов...
Аня!Nushka писал(а): ↑18 июн 2021, 16:02У меня альбифлорум от Цветоводов с Новинского, купленный в горшочке, вот так уже лет 5-6 приживаетсяКаждый год одно и то же. До какой-то высоты вырастает, видно уже завязи бутонов. Потом тормозит, бутоны сохнут, и все
![]()
За годы количество побегов увеличилось. Был один, стало три.
А если посажен в свой срок - и пять лет мается?