Про коронавирус. Часть 8
- Максик
- в Клубе
Re: Про коронавирус. Часть 8.
Сегодня были на Востряковском кладбище, маму буду хоронить в понедельник, не ковид, инсульт. 90 лет, но пока смотрели с мастером свою могилу он рассказывал, что счас очень много хоронят. При том, что это закрытое кладбище для родственных захоронений. Весной 4-5 человек в день, сегодня 12. И это только гробы. не урны. Их обязывают привиться, никто не хочет, будут покупать справки. Цены на похороны выросли в два раза, видимо спрос рождает предложение, и это официально ГБУ Ритал, неофициальные тоже в два раза. По сравнению с 2013 , когда хоронили отца выросли в 4 раза.
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Получается, что даже то, что прибавилось работы, если можно так сказать, народ кладбищенский не убеждает в необходимости прививки..
Я была на Востряковском месяц назад и тоже обратила внимание на то, что появилось много новых захоронений. И совсем не древние люди.. ((
Я была на Востряковском месяц назад и тоже обратила внимание на то, что появилось много новых захоронений. И совсем не древние люди.. ((
-
- в Клубе
Нина, меня бесят все эти антипрививочные компании и пропаганда.
Что там далеко ходить7 Моя дочка и зять до сих пор не привиты. Какой-то дурдом, друг друга накручивают всякими страшилками, что что-то там встраивается в ген и пр.
Я просто дочке сказала, что они дураки. рискуют своим здоровьем и здоровьем своего ребенка.
Что там далеко ходить7 Моя дочка и зять до сих пор не привиты. Какой-то дурдом, друг друга накручивают всякими страшилками, что что-то там встраивается в ген и пр.
Я просто дочке сказала, что они дураки. рискуют своим здоровьем и здоровьем своего ребенка.
- Betula
- в Клубе
- Дача: Домодедово
Дочка сказала, что в договоре на прививку один из пунктов гласит (простыми словами), что если вы собрались беременеть, то прививка – это ваши риски (ну типа – не было исследований о воздействии прививки на репродуктивную способность).
Я в январе в этом договоре только перечень заболеваний читала. А мы-то с подругой все гадали – и чего наши дочери сами не прививаются и зятьям не позволяют. И вот как раз сегодня или вчера директор Института им. Гамалеи сказал, что Спутник не влияет на репродуктивную способность.
Я в январе в этом договоре только перечень заболеваний читала. А мы-то с подругой все гадали – и чего наши дочери сами не прививаются и зятьям не позволяют. И вот как раз сегодня или вчера директор Института им. Гамалеи сказал, что Спутник не влияет на репродуктивную способность.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Скорее не известно влияние прививки на плод, неужели было написано именно на "репродуктивную способность"?Betula писал(а): ↑19 июн 2021, 23:10Дочка сказала, что в договоре на прививку один из пунктов гласит (простыми словами), что если вы собрались беременеть, то прививка – это ваши риски (ну типа – не было исследований о воздействии прививки на репродуктивную способность).
Любое ОРЗ (и побочка от прививки) плоду не на пользу.
- Betula
- в Клубе
- Дача: Домодедово
Нашла. Цитата из анкеты:
Проинформировал врача:
......
Сообщила (для женщин) об отсутствии факта беременности или кормления грудью.
Про репродуктивность ни слова. Но они (молодежь) только так интерпретируют.
Проинформировал врача:
......
Сообщила (для женщин) об отсутствии факта беременности или кормления грудью.
Про репродуктивность ни слова. Но они (молодежь) только так интерпретируют.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Как думаете, если днем прививка , вечером электричка(воду дают, засуха, воды не хватает) Можно ехать ? Или переждать пару дней?
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
А чего ждать? Врач говорит без экстрима, три дня не бухать, не переохлаждаться, не перегреваться, а в остальном жить обычной жизнью.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
сын орет, боится. Говорит, может быть день- два реакция, у друга температура до 40 подскакивала, у жены шефа тоже, не такая высокая, но все же. Не верит в меня, я чот тоже, забоялась. Ну не помрут же там все без меня? Или помрут? На 6 огурцов плевать, а примулы новые?Bergamotya писал(а): ↑20 июн 2021, 00:24А чего ждать? Врач говорит без экстрима, три дня не бухать, не переохлаждаться, не перегреваться, а в остальном жить обычной жизнью.
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
А может и не быть. А может быть такая, что жить не помешает. У меня была субфебрильная (37-37.5) и болел лимфоузел в подмышке. Я предлагаю решать проблемы по мере поступления. Для меня, например, сам факт температуры не повод лежать. Смотрю по самочувствию
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Пару-не-пару, но первую ночь я бы провела дома.
Сын правильно волнуется, реакция может быть разной.
-
- в Клубе
- Дача: Апрелевка, МО
Переждать, может быть плохое самочувствие день-два. С температурой и мигренью.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Каждый поделился своей побочкой
Надя, у меня после первой не было ничего - так что я бы поехала!

Надя, у меня после первой не было ничего - так что я бы поехала!