Он!

Модератор: Tatra
Тоже так думаю. Живьём до этого ни разу не видела, а на картинках в интернете он почти везде вот в этой стадии выцветания.
Спасибо!
Мой на вольных хлебах такой упитанный, а ваш в горшке мается.Татьяна Москва писал(а): ↑19 июн 2021, 20:57Спасибо!Будем надеяться что это оно самое, если выживет!) Но уж очень узкие, у вас на лодони они норм, у меня мелкие совсем.
Лена, по поводу "мозайки" уже шутили на форуме:Худышка писал(а): ↑19 июн 2021, 22:29А вообще, пионы надо покупать не в Дарвине, а у форумчан или коллекционеров, чтоб уж точно по сорту были. Я по первости тоже брала у кого ни попадя, кошмар, 40% пересорта и 40% мозайки. И по пальцам сосчитать которые по сорту.
Ни в коем случае не берите пионы от фирмы 7 цветов, там 50% мозайка. И от blooming не берите, там тоже мозайка и пересорт.
Все-таки "мозаика":
Спасибо! Я уже поняла свою ошибку, их вообще не сейчас надо было покупатьХудышка писал(а): ↑19 июн 2021, 22:29А вообще, пионы надо покупать не в Дарвине, а у форумчан или коллекционеров, чтоб уж точно по сорту были. Я по первости тоже брала у кого ни попадя, кошмар, 40% пересорта и 40% мозайки. И по пальцам сосчитать которые по сорту.
Ни в коем случае не берите пионы от фирмы 7 цветов, там 50% мозайка. И от blooming не берите, там тоже мозайка и пересорт.
они бедные уже совсем плохие, уже не знаю, что с ними делать, может не ждать августа и перевалить их в землю)))Худышка писал(а): ↑19 июн 2021, 22:25Мой на вольных хлебах такой упитанный, а ваш в горшке мается.Татьяна Москва писал(а): ↑19 июн 2021, 20:57Спасибо!Будем надеяться что это оно самое, если выживет!) Но уж очень узкие, у вас на лодони они норм, у меня мелкие совсем.
Я бы перевалила и притенила.Татьяна Москва писал(а): ↑20 июн 2021, 13:25они бедные уже совсем плохие, уже не знаю, что с ними делать, может не ждать августа и перевалить их в землю)))Худышка писал(а): ↑19 июн 2021, 22:25Мой на вольных хлебах такой упитанный, а ваш в горшке мается.Татьяна Москва писал(а): ↑19 июн 2021, 20:57Спасибо!Будем надеяться что это оно самое, если выживет!) Но уж очень узкие, у вас на лодони они норм, у меня мелкие совсем.