Про коронавирус. Часть 8
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Re: Про коронавирус. Часть 8.
Мой папа, наконец то, привился. 78 лет. Гипертоник со стажем. Без последствий.
Стимулом послужило желание слетать самолётом к себе на Родину в другое государство.
Стимулом послужило желание слетать самолётом к себе на Родину в другое государство.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Надя, должны... но не обязаны. В нашей стране , увы, это так. Как схожу — отчитаюсь. Кстати, когда записывалась ко врачу, оказалось, что я уже записана на прививку. Вот интересно, каким таким макаром? Без меня меня женили. Т.е. автоматически они меня записали, а диагноз не проверили. Из чего делаю вывод, что справку если и получу, то через ругань.фрона писал(а): ↑21 июн 2021, 14:08Наташа, должны дать медотвод. Меня на этом чуть не тормознули. Да, я в курсе, да, мой врач не запретил, да, я сама захотела. Главным для нее оказалось, что с врачом лечащим согласовала, но справку от него не попросила, так прокатиломышка Серафимка писал(а): ↑21 июн 2021, 13:45У меня на работе спрашивают либо прививку, либо справку о медотводе. Записалась на 24-е за справкой...но в свете последнего постановления ЦК КПСС не удивлюсь, что теперь с моим заболеванием и прививаться можно. Хотя до этого твердили, что пока принимают метопред 100% никаких прививок. Про 60% привитых сотрудников тоже фигня. Кто контактирует с клиентами — привиты дб все. Это как, не принуждение к вакцинации?![]()
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Наташа, уверена, что при твоем желании отвод дадут! Я убеждала врача, что мне надо привиться - если бы не моя активная позиция меня бы завернули. Никого не склоняют, если есть противопоказания.мышка Серафимка писал(а): ↑21 июн 2021, 14:58Т.е. автоматически они меня записали, а диагноз не проверили. Из чего делаю вывод, что справку если и получу, то через ругань.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Ира, вам приходится снова и снова объяснять элементарные вещи, ответы на детские вопросы. Может вам перестать беспокоится и думать на эту тему, так будет всем проще. Вас, конкретно вас, никто не будет принуждать к вакцинированию, если вас это успокоит.Георгинка писал(а): ↑21 июн 2021, 14:38У нас такая эпидемия... просто жуть, особенно в Москве. Так за чем же открыли все границы... все идет через Москву. Не понимаю? Завтра будет открыта Турция и через неделю у нас уже буде Турецкий Ковид. Не странно ли это? Мы все в эпидемии, нужно срочно всем прививаться, а тут окно во весь мир открыли. Так мы будем очень долго бороться, вирус же мутирует. Я не понимаю логики этой эпидемии.
Про ваш вопрос. Не надо так циклится на названиях, бразильский вирус, индийский вирус. Вирус мутирует при каждой репликации. Перевожу, (вдруг много слов трудных) При каждом делении в каждом организме вирус немного изменяется. В Индии, в Бразилии, в Москве и Челябинске. Там, где много людей носят в себе вирус, там много изменений. Люди носители вируса потенциальные инкубаторы новых штаммов, разных, с разными новыми плохими качествами. Ситуация вышла из под контроля, не имеет большого смысла закрывать границы, когда вероятность получить новую мутацию дома больше, чем вероятность завезти ее откуда то. В России привито хотя бы одним компонентом 13процентов. В Турции 33 процента. Вероятность появления нового штамма в России откуда больше получается? Вам чего турецкого ковида боятся, вы о московском ковиде беспокойтесь.
А турки то наверное какие то недальновидные, панацеи и проверенной десятилетиями вакцины не ждут

- Мичуринка
- в Клубе
Турки обязали привиться всех, работающих в сфере обслуживания.
Информация из другого источника, ссылка первая попавшаяся:
https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/54573.html
-
- в Клубе
А Наташа не хочет, ругается, что ее заставляютМичуринка писал(а): ↑21 июн 2021, 15:05Турки обязали привиться всех, работающих в сфере обслуживания.
Информация из другого источника, ссылка первая попавшаяся:
https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/54573.html

- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Свет, отчитаюсь. Но автоматическая запись на вакцинацию "порадовала".Мичуринка писал(а): ↑21 июн 2021, 15:01Наташа, уверена, что при твоем желании отвод дадут! Я убеждала врача, что мне надо привиться - если бы не моя активная позиция меня бы завернули. Никого не склоняют, если есть противопоказания.мышка Серафимка писал(а): ↑21 июн 2021, 14:58Т.е. автоматически они меня записали, а диагноз не проверили. Из чего делаю вывод, что справку если и получу, то через ругань.
- Kirara
- в Клубе
- Дача: Загорянка
И смертность в Турции 7 человек на 1 млн в неделю. В России 18, в Москве 33 (и растет)фрона писал(а): ↑21 июн 2021, 15:02Ира, вам приходится снова и снова объяснять элементарные вещи, ответы на детские вопросы. Может вам перестать беспокоится и думать на эту тему, так будет всем проще. Вас, конкретно вас, никто не будет принуждать к вакцинированию, если вас это успокоит.Георгинка писал(а): ↑21 июн 2021, 14:38У нас такая эпидемия... просто жуть, особенно в Москве. Так за чем же открыли все границы... все идет через Москву. Не понимаю? Завтра будет открыта Турция и через неделю у нас уже буде Турецкий Ковид. Не странно ли это? Мы все в эпидемии, нужно срочно всем прививаться, а тут окно во весь мир открыли. Так мы будем очень долго бороться, вирус же мутирует. Я не понимаю логики этой эпидемии.
Про ваш вопрос. Не надо так циклится на названиях, бразильский вирус, индийский вирус. Вирус мутирует при каждой репликации. Перевожу, (вдруг много слов трудных) При каждом делении в каждом организме вирус немного изменяется. В Индии, в Бразилии, в Москве и Челябинске. Там, где много людей носят в себе вирус, там много изменений. Люди носители вируса потенциальные инкубаторы новых штаммов, разных, с разными новыми плохими качествами. Ситуация вышла из под контроля, не имеет большого смысла закрывать границы, когда вероятность получить новую мутацию дома больше, чем вероятность завезти ее откуда то. В России привито хотя бы одним компонентом 13процентов. В Турции 33 процента. Вероятность появления нового штамма в России откуда больше получается? Вам чего турецкого ковида боятся, вы о московском ковиде беспокойтесь.
А турки то наверное какие то недальновидные, панацеи и проверенной десятилетиями вакцины не ждут![]()
Я бы на месте турок еще очень подумала, а пускать ли россиян?
-
- в Клубе
Ну да, я же сказала, около часа все удовольствие. Жду, когда поплохеет, под этим предлогом ничего не делаю, даже пирог готовый купила, чтобы не готовить

Но ковид то на мне отразился, еще как отразился, второйдень пытаюсь освоить как фото вставлять

- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
В электронную медицину не верю... мож опять какой то сбой произошел и циферки переврали?
- Мичуринка
- в Клубе
МОЛОДЕЦ!

Всем с похожими проблемами пример (так понимаю, среди активных участников темы таких еще трое по меньшей мере)
А с фото поможем!
- Мичуринка
- в Клубе
- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Да, и что дальше? Те кому давала горошки от Ковида, либо не заболел, хотя работал волонтером или как моя сестра только нюх потеряла на 5 дней.
Сейчас муж опять пьет, но только когда идет в толпу, просто профилактически. И тут не нужно ехидничать, это как прививка, она же тоже не панацея от Ковида. И последствия на много тяжелее от прививки.
Последний раз редактировалось Георгинка 21 июн 2021, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Kirara
- в Клубе
- Дача: Загорянка
Это не электронная медицина, а медицинская статистика ВОЗ. Там тоже враги засели?