А про умерших: таксист которого я спрашивала про болели- нет, рассказал, что у него умер знакомый, дословно: он всегда такой правильный был, сказали надо, пошёл и привился, днём укололся, ночью умер.
Так что хз

Я стесняюсь спросить: Какого общества?
Адекватного. А с инфантами, неспособными на простейшие умозаключения, надо соответственно: повернуть в правильном направлении и шлепок по заднице для ускорения
специально подчеркивала это, да, смотря какая терапия, у каждого своя.
у меня сульфасалазин, о нем писала то, что говорила ревматолог.
Вот что интересно, у всех антипривочников есть рассказ о знакомых, умерших после прививки
Или выздоровели
Наташа, не могу отвечать за Магора, но мне кажется, что он имел ввиду как раз тех, у кого нет противопоказаний к прививкам. Ваш случай особый. И как раз Вы ИМХО должны быть заинтересованы в том, чтобы необходимое большинство привилось.мышка Серафимка писал(а): ↑22 июн 2021, 12:56. Отдельное спасибо Магору за то, что фактически меня похоронил предложением меня не лечить. Желаю, чтобы ему в старости такого не сказали. Надоела ругань и оскорбления. Всем всего хорошего.
Нина, немного не так. Привитый был липовый - а предположение, что скорых может не хватать, вообще мое
Именно. Умирают после прививки (от других причин), и без привики. Надо сравнивать цифры умерших по годам.
Оля, поискала информацию:
Вы читать вообще умеете или как? Сто раз тут уже говорили, что с медотводом, конечно, никаких прививок делать не надо. И никто добивать вакциной болеющего человека не хочет. И на законодательном уровне тоже всегда уточняют, что с противопоказаниями никому вакцину делать не будут.мышка Серафимка писал(а): ↑22 июн 2021, 12:56Прививка - личное дело каждого и его, и только его выбор. Я не против, но мое заболевание имеет медотвод.
Именно от ковида. Поэтому написала, что возможно после вакцинации где-то захватили заразу, этого НЕ должно быть, меры соблюдать даже строгие. Высока нагрузка на организм после прививки и заражении ковидом одновременно...