Про коронавирус. Часть 8
- ТаняД
- в Клубе
- Дача: Одинцово
Re: Про коронавирус. Часть 8.
Нина,как бы ее посчитать так,чтобы учесть то,что многие лишились жизни или не получили своевременную помощь потому,что ковидники в приоритете,это ведь не к силе и тяжести вируса относится,а к порокам системы социального и медицинского обеспечения общеста,если быть точнее к порокам системы госустройства..
Мы все время пытаемся рассуждать с позиции важности человеческой жизни,а на деле просто бесконечные грабли,которые убирать никто не собирается. Оттого и "у попа была собака.."
Мы все время пытаемся рассуждать с позиции важности человеческой жизни,а на деле просто бесконечные грабли,которые убирать никто не собирается. Оттого и "у попа была собака.."
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Таня, конечно, так.
Но только ведь от перестановки слагаемых сумма не изменится..
В любом варианте это следствие пандемии..
... ps.
Вы восстановились?
Но только ведь от перестановки слагаемых сумма не изменится..
В любом варианте это следствие пандемии..
... ps.
Вы восстановились?
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Поскольку конкретный вопрос после моего поста, то решила отаетить. Это из разряда заставь дурака. .. Верхи сказали 60%, а средние начальники спустили организациям 100%. Не хочешь всех заставлять — закрывайтесь или платите штраф. Потому либо справка о медотводе, либо прививка, либо отпуск за свой счет. Наличие антител отводом не считается, либо иди на прививку, либо приноси справку. Дадут ли — бааальшой вопрос. Сотрудница тоже собирается ко врачу. Посмотрим, что ей скажут.Нинос писал(а): ↑22 июн 2021, 18:24Rom165 писал(а): ↑22 июн 2021, 17:36Эта информация основана на списке противопоказаний к вакцинации, которая приводится в инструкции к вакцине. Там есть список заболеваний, возраст, беременность, а вот про исходный титр антител ничего нет.
Соответственно терапевт этой инструкцией и должен руководствоваться. Формально.
Некоторые на свой страх и риск таки дают отвод, а некоторые действуют строго по списку - 18 есть, болезней нет, не беременный - можно прививать.
ИМХО это недоработка разработчиков, они когда ваяли свою инструкцию просто забыли о ранее переболевших.
Да.
Но я восприняла это утверждение Наташи в контексте обязательности впкцинировпния 60%
персонала.
Возможно, не права.
- ТаняД
- в Клубе
Полноценного обоняния так и нет(.
Зимой были проблемы с давлением,кардиолог с короной это увязывала.
Сейчас в общем и целом организм боеспособен.
Ношу преимущественно "бородаску",так,для виду,чтоб не оштрафовали,не дезинфицируюсь,живу так,как до ковида,больше он ко мне не липнет.
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
Так они на 100% не защищают, не берусь сказать за все все, но в большинстве. Это не только ковидной касается, как объяснял мне знакомый охотник про антиэнцефалитную, после 1 закроешься процентов на 30, после второй на 60, после третьей на 85-90... Пойду ли я через 12 месяцев на третью? Конечно.
Тут, увы, нет такого, чтоб укололся раз и все,
Последний раз редактировалось Bergamotya 22 июн 2021, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Нинос
- в Клубе
Таня, ну когда я была сама по себе и сама отвечала за себя, то после январской прививки тоже чувствовала себя свободно и достаточно спокойно. Но как только ко мне приехал затемпературивший сын, чтобы подлечиться, то вот ОНО и наступило((
Подлечились на славу((
Я писала об этом вчера или позавчера, уж не помню.
Так что все-таки надо быть поосторожней..
Здоровья!
Подлечились на славу((
Здоровья!
- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Матильда и так до конца жизни... Не радужно. Особенно, если потом придется колотья за свои денежки.Bergamotya писал(а): ↑22 июн 2021, 20:42Так они на 100% не защищают, не берусь сказать за все все, но в большинстве. Это не только ковидной касается, как объяснял мне знакомый охотник про антиэнцефалитную, после 1 закроешься процентов на 30, после второй на 60, после третьей на 85-90... Пойду ли я через 12 месяцев на третью? Конечно.
- ТаняД
- в Клубе
Нина,вы все-таки переболели? я редко захожу на форум,не в курсе.Нинос писал(а): ↑22 июн 2021, 20:43Таня, ну когда я была сама по себе и сама отвечала за себя, то после январской прививки тоже чувствовала себя свободно и достаточно спокойно. Но как только ко мне приехал затемпературивший сын, чтобы подлечиться, то вот ОНО и наступило((
Подлечились на славу((
Здоровья!
Я за это время контактировала и с заболевшими родителями,сын 2 раза сидел на 2хнедельном карантине и другие люди,с кем общалась, в моем случае мимо.
- Нинос
- в Клубе
Наташа, про результат расскажи потом, пжлмышка Серафимка писал(а): ↑22 июн 2021, 20:33Наличие антител отводом не считается, либо иди на прививку, либо приноси справку. Дадут ли — бааальшой вопрос. Сотрудница тоже собирается ко врачу. Посмотрим, что ей скажут.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Напишу, как узнаю.Нинос писал(а): ↑22 июн 2021, 20:51Наташа, про результат расскажи потом, пжлмышка Серафимка писал(а): ↑22 июн 2021, 20:33Наличие антител отводом не считается, либо иди на прививку, либо приноси справку. Дадут ли — бааальшой вопрос. Сотрудница тоже собирается ко врачу. Посмотрим, что ей скажут.
- Нинос
- в Клубе
Ну да, сподобилась..ТаняД писал(а): ↑22 июн 2021, 20:49Нина,вы все-таки переболели? я редко захожу на форум,не в курсе.Нинос писал(а): ↑22 июн 2021, 20:43Таня, ну когда я была сама по себе и сама отвечала за себя, то после январской прививки тоже чувствовала себя свободно и достаточно спокойно. Но как только ко мне приехал затемпературивший сын, чтобы подлечиться, то вот ОНО и наступило((
Подлечились на славу((
Здоровья!
Я за это время контактировала и с заболевшими родителями,сын 2 раза сидел на 2хнедельном карантине и другие люди,с кем общалась, в моем случае мимо.
Но, как и было заявлено, тяжёлой формы не было.
А возможно, это вообще уже был штамм альфа - как-то быстро процесс пошёл и у сына, и у меня, и у снохи, в итоге.
Мне прививка помогла, однозначно - обошлась и без врача, и без лекарств.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Ты от ответа уходишь. Почему боишься привитых? Тебе Анна написала, что в организм не вводят живой вирус. И вообще никакой не вводят - если говорить про Спутник. Так почему ты боишься?
- Мичуринка
- в Клубе
Матильда, меньшую. У привитого вирус не размножается - а так, аккумулируется просто. Но это известно только...вообщем не всем.Bergamotya писал(а): ↑22 июн 2021, 19:38А это отличная идея. Я даже подумывала над дизайном значков #телосантителами
Заодно сразу выясню, сколько вокруг идиотов.
Свежепривитый человек имеет не большую вероятность быть бессимптомным носителем, чем любой другой.
- Мичуринка
- в Клубе
- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Света, ты так все близко к сердцу воспринимаешь ... вот только вчера подумалось. Ты ж у нас тут главная, прям как Собянин. Наверное нужно сделать эту тему только для привитых, чтоб Вы могли общаться только между собой. Остальные, особенно которые против прививок могут эту тему молча читать и не более.