Про коронавирус. Часть 8

народные рецепты, похудение и т.д.
Закрыто
Георгинка
в Клубе
Дача: М.О. Куровское
Благодарил (а): 2200 раз

Re: Про коронавирус. Часть 8.

Георгинка » 22 июн 2021, 22:45

Мичуринка писал(а):
22 июн 2021, 22:41
Георгинка писал(а):
22 июн 2021, 22:35
Ответь... ты ж все знаешь.
Ты же проверенные методы поминаешь - а ничего, кроме гомеопатии, не признаешь. И я уже писала про отдаленные последствия прививки - ты просто забыла.
Вырастут рога и хвост. И копыта. :wink:
Я уже поняла, что ответить тебе не чего. Ты пьешь таблетки, я ж тебя не осуждаю за это. А мне вот больше гомеопатия походит, что в этом плохого. Кому то травки. Так что каждый лечится как может, лишь бы здоровье было.
Мичуринка
в Клубе
Дача: Наро-Фоминский район МО
Благодарил (а): 18950 раз

Мичуринка » 22 июн 2021, 22:45

ТаняД писал(а):
22 июн 2021, 22:38
Куча проблем намного важнее,чем у кого ковид длиннее.
Наверное. Но эта тема "Про коронавирус". :37:
Plumeria
в Клубе
Благодарил (а): 1432 раза

Plumeria » 22 июн 2021, 22:47

Георгинка писал(а):
22 июн 2021, 22:45
Кому то травки. Так что каждый лечится как может, лишь бы здоровье было.
Ира, так гомеопатия или травки? Травки - это фитотерапия.
Георгинка
в Клубе
Дача: М.О. Куровское
Благодарил (а): 2200 раз

Георгинка » 22 июн 2021, 22:49

Plumeria писал(а):
22 июн 2021, 22:47
Георгинка писал(а):
22 июн 2021, 22:45
Кому то травки. Так что каждый лечится как может, лишь бы здоровье было.
Ира, так гомеопатия или травки? Травки - это фитотерапия.
Белла, у меня чистая гомеопатия. Про травки я написала, что кто то занимается фитотерапией. Главное и конечный результат это ЗДОРОВЬЕ.
Мичуринка
в Клубе

Мичуринка » 22 июн 2021, 22:53

https://ria.ru/20210622/restorany-17380 ... um=desktop

МОСКВА, 22 июн — РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин объявил об изменениях условий работы заведений общепита в столице — с 28 июня все они будут функционировать в "бесковидном" режиме.
"Аналогичные правила посещения ресторанов и кафе уже несколько месяцев действуют во многих европейских и азиатских городах. Настала пора перенимать их опыт, если мы хотим избежать нового, крайне нежелательного локдауна", — написал он.
Теперь посещать заведения общепита смогут только следующие категории людей:
—прошедшие вакцинацию;
—переболевшие COVID-19 в течение последних шести месяцев;
—имеющие отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней.

(новость из интернета - Георгинку прошу не комментировать :37: )
Мичуринка
в Клубе

Мичуринка » 22 июн 2021, 22:56

https://www.kommersant.ru/doc/4868290?u ... um=desktop
22.06.2021, 12:39

Песков заявил о неминуемой дискриминации непривившихся
В России не удастся избежать дискриминации в контексте вакцинации от коронавируса, поскольку люди без иммунитета не смогут работать, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Так он прокомментировал заявление уполномоченной по правам человека в РФ Татьяны Москальковой о жалобах непривитых граждан на дискриминацию.

«Мы видели это заявление. Безусловно, это повод для рассмотрения в оперативном штабе. Но ситуация такова, что она требует энергичных мер. И поведение вируса настолько нестандартное, что так или иначе те, кто не привит, и те, кто не имеет иммунитета, эти люди так или иначе попадут в менее выгодное положение, чем тем, кто имеет иммунитет. Либо переболев, либо прививку. И это та реальность, в которой мы живем. И придется жить еще в обозримой перспективе. Другое дело, конечно, прививка — это не самоцель, самоцель — иммунитет, это же иммунизация. Иммунизация наступает или путем прививки, или путем перенесения этого заболевания и соответствующего иммунного ответа организма. Наверное, это повод для очень внимательного рассмотрения оперштабом»,— ответил господин Песков на вопрос “Ъ FM” в ходе пресс-колла.

При этом господин Песков признал, что «во многих европейских странах сейчас не просто принимается к сведению факт прививки, но принимается к сведению факт наличия этого самого иммунитета». «Но, надо признать, в мире еще не выработано каких-то единых подходов и стандартов на этот счет… Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета, люди без прививки не смогут работать на всех участках, это невозможно, это будет представлять угрозу для окружающих»,— сообщил представитель Кремля.

За прошедшие сутки в России зафиксировали 16 715 случаев заражения коронавирусом, общее число заразившихся коронавирусом в стране достигло 5 350 919. В Москве за прошедшие сутки зарегистрировали 86 смертей из-за коронавируса, это максимум с начала пандемии. Накануне госпожа Москалькова сообщила, что получает большое число обращений о дискриминации от не привитых от коронавируса граждан. Она рассказала, что гражданам на фоне отказа от вакцинации отказывают в отпусках, премиях, грозят увольнением и прочее. По мнению госпожи Москальковой, принуждение к вакцинации порождает массовый психоз.

Решение об обязательной вакцинации принято в Москве и Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ненецком автономном округе, Ленинградской, Тульской, Сахалинской и Тверской областях, Якутии, Кузбассе, на Кубани. Число желающих сделать прививку, судя по сообщениям властей, в последние дни выросло практически вдвое во многих регионах страны.
Нинос
в Клубе
Дача: Владимирская обл. Арсаки
Благодарил (а): 2647 раз

Нинос » 22 июн 2021, 23:00

.... и так по кругу...
Свет, ты сама взбадриваешь Ирину.
Ну пусть человек живёт в своих реалиях..
Нинос
в Клубе

Нинос » 22 июн 2021, 23:17

Приехала домой и посмотрела результат анализа на антитела, который сдавала в субботу в хеликсе.
Предыдущий поствакцинальный январский - 167, новый - >400.
Так и указано - больше (>).
Референсные значения 0-12.

Ревакцинация в ближайшее время мне не грозит)
Нюня
в Клубе
Дача: Мытищинский район
Благодарил (а): 1756 раз

Нюня » 22 июн 2021, 23:18

ТаняД писал(а):
22 июн 2021, 20:10
фрона писал(а):
22 июн 2021, 19:23
Да получается, что неивестно, что хуже :( могу, конечно, в личку страшилок про побочку у знакомых накидать, но зачем :( . И все таки туберкулез не вирус, антибиотики рулят
Думаю дело в том,что многое таки непрозрачно. Нет исчерпывающей инфы. как принять обстоятельное решение в отсутствие исчерпывающих данных? потому каждый сам себе колокольня.
Ковид можно сравнить с пневмонией,но по пневмонии счет не ведут и прокаженными не обьявляют..
Вопросов пока все же больше,чем ответов.Мы привыкли ждать подвоха,уровень недоверия в обществе очень высок(.
Нет, Ковид - это не пневмония. Как говорили врачи моему зятю в 52 больнице, где он лежал, ковид поражает нервные окончания во всех системах организма. Начинается с легких. Дальше - как повезёт . Это не ОРВИ никакое, это очень тяжелое и сложное по лечению заболевание. С длинным постковидным “хвостом».
Последний раз редактировалось Нюня 23 июн 2021, 12:38, всего редактировалось 2 раза.
Натта-я
в Клубе
Дача: 101 км М3
Благодарил (а): 278 раз

Натта-я » 22 июн 2021, 23:22

Сыну 19, болел уже 4 дня - температура, кашель. Ну, мало ли вирусных инфекций, да и простуды никто не отменял... прохладительные напитки в жару, под кондиционером сидел и т. д... А сегодня говорит - запахи пропали. Оп-па. Врача не вызывали, т.к. нет его - наш дом не имеет своего участкового, а сидеть 2 часа в доврачебном неохота. Ну, ладно, проехали. Ему уже лучше, только кашель остается, дышит небулайзером и пьет микстурки.
Нинос
в Клубе

Нинос » 22 июн 2021, 23:34

https://www.forbes.ru/newsroom/obshches ... -variantom

Ещё аргументы нужны?
ТаняД
в Клубе
Дача: Одинцово
Благодарил (а): 650 раз

ТаняД » 22 июн 2021, 23:46

Нюня писал(а):
22 июн 2021, 23:18
Нет, Ковид - это не пневмония. Как говорили врачи моему зятю в 15 больнице, где он лежал, ковид поражает нервные окончания во всех системах организма. Начинается с легких. Дальше - как повезёт . Это не ОРВИ никакое, это очень тяжелое и сложное по лечению заболевание. С длинным постковидным “хвостом».
)
Я болела ковидом 1,5 месяца без врачей и лечения и легкие у меня вообще не страдали.
И восстанавливалась тоже без рассказчиков в белых халатах.
Когда заболели родители,белые халаты требовали с родителей доказательства,что у них именно ковид🤨
Пожалуй оставлю эту тему,без неё дышится легче.
Нюня
в Клубе
Дача: Мытищинский район
Благодарил (а): 1756 раз

Нюня » 23 июн 2021, 00:22

ТаняД писал(а):
22 июн 2021, 23:46
Нюня писал(а):
22 июн 2021, 23:18
Нет, Ковид - это не пневмония. Как говорили врачи моему зятю в 15 больнице, где он лежал, ковид поражает нервные окончания во всех системах организма. Начинается с легких. Дальше - как повезёт . Это не ОРВИ никакое, это очень тяжелое и сложное по лечению заболевание. С длинным постковидным “хвостом».
)
Я болела ковидом 1,5 месяца без врачей и лечения и легкие у меня вообще не страдали.
А как Вы тогда узнали об этом без врачей? Есть поражения лёгких без кашля, потом КТ только показывает остаточные явления.
Charmant
в Клубе
Дача: Москва новая
Благодарил (а): 718 раз

Charmant » 23 июн 2021, 06:54

Я болела, без поражения легких. Никакой пневмонии, и КТ -0
ПЦР 1 из 4 положительный, 3 отрицательных
Вот и пойми было или нет?
Charmant
в Клубе
Дача: Москва новая
Благодарил (а): 718 раз

Charmant » 23 июн 2021, 07:14

Изображение
Неделю назад получила веселое СМС.
Роспотребнадзор ВЫ ТАМ ЧТО КУРИТЕ?
Во первых, мой ребенок никогда не проживал по этому адресу и никогда не был там зарегистрирован.
Во вторых сейчас лето , какая школа?
В третьих по этому адресу зарегистрирована моя мама, которая лежит уже 8 лет и в данный момент здорова и проживает у меня за городом. Никаких тестов и анализов она за последний год не сдавала, никакие врачи ее не посещали.

Очень любопытно заглянуть в ее электронную карту, неужели таким образом статистику по росту эпидемии поддерживают?🤔

А вчера еще и на почту пришло письмо из ЕМИАС.
У МЕНЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО КТО ТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ НА ПРИВИВКАХ
Закрыто