Тоже MB.
Но Piedmont Gold у меня сейчас желтее,хотя обычно наоборот.

Вообще желтый-самый непредсказуемый цвет у хост.
Мало того,что или весенний,или осенний,так ещё и от погоды больше зависит,чем от местоположения...
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
И это мне нравится. Каждый год новый цвет у старой хосты. Иначе скучно. Спасибо за фото.Жуков Н.В. писал(а): ↑28 июн 2021, 12:43Вообще желтый-самый непредсказуемый цвет у хост.
Мало того,что или весенний,или осенний,так ещё и от погоды больше зависит,чем от местоположения...
Я отламываю только бутон, хотя это не эстетично. Но я исхожу из пользы растению - цветонос тоже фотосинтезирует.
Сама сегодня с удивлением узнала, что Frank Lloyd Wright желтолистный!
Это год такой жесткий из-за солнца? У меня еще есть отсаженная однотонная розетка от Golden Meadows, была сначала голубая-голубая, а теперь желто-оливковая. Солнце без полива
Мила, а я так и не сумела название расшифровать, не томите!
А какой смысл советовать, если исходить нужно из возможностей?Bergamotya писал(а): ↑28 июн 2021, 22:23А можете мне насоветовать хост, хочу крупных и быстрорастущих, при этом неприхотливых. Расцветки и формы могут быть любыми.
Так что смотрели то? Список где?Bergamotya писал(а): ↑28 июн 2021, 22:40Предложение я уже посмотрела, поэтому и уточняю что из этого большое, быстрорастущее и живучее?...