Вот только видовой за всех отдувается.

Мускари, опять же, не могу не похвалить махровый. Зеленый полностью стал. Отрабатывает цветками постепенно подсыхающую листву.

Насмотренность у нас натренирована, вот только опор красивых не делают у нас. Или места надо знать? Но у меня так же (сломалась от моих слабых женских рукХудышка писал(а): ↑28 июн 2021, 17:51У нас сегодня тоже ливень прошел с сильным ветром, повалило опору с клематисом, слава богу жив. Но опоры такие делают, капец, зла не хватает, мало того, что она выглядит колхозно, так еще и ненадежная, согнулась у основания, как я могла это купить? У меня вкусы меняться стали, тренирую насмотренность.![]()
![]()
![]()
Мила, что-то крутовата цена за два колышкаМилаМила писал(а): ↑28 июн 2021, 18:33... вот только опор красивых не делают у нас. Или места надо знать? Но у меня так же (сломалась от моих слабых женских рук) тоже (вроде кованая) металлическая, вот такая https://www.constagarden.ru/product/der ... ert-design,
дорогая для своего размера. Хрусь и пополам![]()
Ну вот сразу виден мужской подходАндрей (начинающий) писал(а): ↑28 июн 2021, 19:08Мила, что-то крутовата цена за два колышка![]()
Масса в сборе 850 гр. из которых половину весят декоративные элементы.
Скорее всего труба тонкостенная (бывает 1мм и даже тоньше)
При серьезной ветровой нагрузке, конечно "хрусь и пополам"![]()