Очень меня забавляют суммы... Интересно, из чего их складывают....?
1 тыс рэ оставшимся после вакцинации инвалидам ))))

А на 30 тыс интересно похоронить возможно, чтоб не под забором кладбища?
Кого это волнует, что и кто заработает после этой вакцинации?...
Вот кстати да. Я когда прививалась в начале мая попросила дать мне использованную ампулу. Отказали, типа мы по ним как по наркотикам отчитываемся и пустые по счету сдаем.
Болел официально, но 1,5 года назад. Принёс анализ на антитела из Гемотеста
Муж сказал, врач переписала, какая тест-система. Значит, обращают внимание
То есть я должна представить обоснования мнения "этой русской дамы из Эдинбургского универа"?Bergamotya писал(а): ↑02 июл 2021, 14:47На каком основании эта русская дама из Эдинбургского универа считает что для Ad26 и Ad5 дела ещё лучше? Тащите сюда все эти сенсационные публикации в серьезных журналах.
Ну если вспоминать ту вспышку оспы и принятые меры, то уж давайте целиком. Кроме вакцинации были и другие мерыBergamotya писал(а): ↑02 июл 2021, 14:47В Москве 60го года согласно переписи жило примерно 5 миллионов. За 3 дня при вспышке оспы сюда было доставлено 10 миллионов доз.
К 25 января (примерно за неделю) 1960 года были вакцинированы 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья. Для вакцинации были мобилизованы 26 963 медработника, был открыт 3391 прививочный пункт и организованы 8522 прививочные бригады. Это стало беспрецедентной в мире акцией по вакцинированию населения как по масштабам, так и по срокам.(Педивикия)
Ну как, можем повторить?