А вот сейчас мой бастардик от Голден Мидоуз
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Света, я в этих делах полный профан. Можно ли верить таким публикациям и кто конкретно выложил фото? Я попробовала посмотреть, войти смогла и все, на страницу с фото не попала.sweetlanaGr писал(а): ↑13 авг 2021, 22:16Никто не комментирует. Нет слов...Буду ждать от своей таких же спортов...
Вот я тоже концов не нашла.Мичуринка писал(а): ↑13 авг 2021, 23:00Света, я в этих делах полный профан. Можно ли верить таким публикациям и кто конкретно выложил фото? Я попробовала посмотреть, войти смогла и все, на страницу с фото не попала.sweetlanaGr писал(а): ↑13 авг 2021, 22:16Никто не комментирует. Нет слов...Буду ждать от своей таких же спортов...
Ой, Свет, забыла, что это закрытая группаМичуринка писал(а): ↑13 авг 2021, 23:00Света, я в этих делах полный профан. Можно ли верить таким публикациям и кто конкретно выложил фото? Я попробовала посмотреть, войти смогла и все, на страницу с фото не попала.sweetlanaGr писал(а): ↑13 авг 2021, 22:16Никто не комментирует. Нет слов...Буду ждать от своей таких же спортов...
Мила, Вы уже спрашивали об этом - я (кажется) не отвечала. Все потому, что не знаю причину.