Осталось воплотить правильно в жизнь

Отчитаюсь обязательно

PS не перестаю вам удивляться

для меня тоже фаленопсис стал цветком, который не даёт скучать рукам нашей длинной сибирской зимой. У вашего Сапфира богатейшее цветение, просто шикарно! Вот Змеиная кожа никак мне не попадается во взрослом состоянии, а выращивать азиаток из маленького размера непробовала.
Спасибо,Надя.Если хотите-я Вам дам источник-они с разных мест,но все пришли с цветоносами,в размере 2.5.Сапфир-с двумя! и шесть пар листьев!даже удалила четыре листа,корни через них никак,монстрик 3.5 был.Третий цветонос у меня выпустил.LemoNadka писал(а): ↑21 авг 2021, 11:30для меня тоже фаленопсис стал цветком, который не даёт скучать рукам нашей длинной сибирской зимой. У вашего Сапфира богатейшее цветение, просто шикарно! Вот Змеиная кожа никак мне не попадается во взрослом состоянии, а выращивать азиаток из маленького размера непробовала.
Да, с удовольствием посмотрю предложения из ваших источников.
А листики то желтеют..и чернота была под сухими листьями
Как надумаете-- пишите в ЛС,с удовольсткием поделюсь,что знаю по покупкам.Два года изучаю сайты,отзывы,в группах,где долгосрочные заказы не беру,терпения нет,загорелось-надо покупать.Бесконечно смотрю самых продвинутых орхидейных блогеров,много полезных и не очень советов. около шестидясети питомцев сейчас у меня,разных,больше уклон на природные и фаленопсисы с именами (сортами) почему так решила.Они такие разные! Пустующую комнату под них оборудовали,заходить только под моим контролем!
Действительно, они такие разные! У меня немного меньше питомцев, кроме 2шт подаренных всё с именами. Всех брала взрослыми растениями. Тоже все расположены в одной комнате. Из природных или близких к природным у меня только Стюартиана и Лиодоро.ТОНИ писал(а): ↑21 авг 2021, 20:41Как надумаете-- пишите в ЛС,с удовольсткием поделюсь,что знаю по покупкам.Два года изучаю сайты,отзывы,в группах,где долгосрочные заказы не беру,терпения нет,загорелось-надо покупать.Бесконечно смотрю самых продвинутых орхидейных блогеров,много полезных и не очень советов. около шестидясети питомцев сейчас у меня,разных,больше уклон на природные и фаленопсисы с именами (сортами) почему так решила.Они такие разные! Пустующую комнату под них оборудовали,заходить только под моим контролем!![]()