Георгинка » 24 авг 2021, 14:43
Виталий я к моде равнодушна, мне больше нравится комфорт и те действия на даче, которые мне приносят наслаждение. Могу часами и днями бить баклуши, наслаждаться природой, но если в моей голове созрел план по посадке и пересадке, то могу днями и ночами работать. Огород меня сейчас меньше всего привлекает, брюхо набить... это не мое. Хотя свой урожай... с магазинным не сравнить. И что самое интересное, пенсионер живя на даче и имея свое хобби живет дольше, интереснее.
Хотя плодовый садик у меня есть. В этом году, что природа матушка дала за все поблагодарила. Моего участия в урожае, если только газонную траву бросить под кусты и деревья.
А так собрала 15 литров черной смородины, 10 красной, 4 литра голубики ( прошлом 10, но она была мелковата) в этом году крупная собирать было одно удовольствие, жимолости было мало, литр собрала брусники, яблоня одна плодоносила. А вот малины, земляники практически нет. Землянику видно затопило весной, малина, а так же крыжовник в изюм превратились этим жарким летом. Нужен был полив, которого не было. Еще порадовал виноград, первый год начал плодоносить.