Просо Heave Metal

Спартина перистая Ауреомаргината (Spartina pectinata)
Скоро зацветёт

Осока Арнелла

Модератор: Tatra
Лена, не могу еще раз не выразить восхищения садом! Как быстро преобразуется участок в такой интересный и не стандартный сад
Спасибо большое, Мила, очень приятно.
Ой, как знакомоХудышка писал(а): ↑17 авг 2021, 22:58Но я вечно недовольна чем-то, все хочу цветники переделывать, но пока не понимаю как это сделать. Знаю, что нужно меньше ассортимент, чтоб большими мазками, как говорит Майя и все ландшафтники, но во мне сидит коллекционер и не могу отказаться от множества растений, хотя уже косо смотрю на колокольчики, чего-то они плохо выглядят после цветения. И ирисы бородатые больше не буду заводить, надоело на их пятна смотреть, и лилейники туда же. Вот злаки, травы, ирисы сибирские и японские, эхинацеи-классные растения.
Девочки, спокойно, зацветёт.... мой, прошлогодней посадки из горшка, пересаженный весной, вот только как пару дней назад выдал метёлочки...плюс растёт у дома, где теплее, чем в других местах участка...
Лена, на фотографиях Чий вейниковый. Ты его же показывала в другой теме: viewtopic.php?f=28&t=4390&start=495#p995306
Инна, стоит только его завести, и он каак начнёт сеяться