Не знаю, что за вид, но от привычных отличается. Остановилась и сфотографировала, несмотря на дождь

Модератор: Tatra
Срез ничем не замазывали - он подсох. И края раны подсохли - нечему разрастаться и "затягивать".Bergamotya писал(а): ↑08 авг 2021, 22:03Вообще-то насколько помню, спил был "на кольцо",как так вышло, я жду наплыв, он минимальный, при этом срез как бы втянулся. На дубах такие же срезы, сделанные в тот же день, обзавелись внушительными наплывами
...
Мне раннет не понравился. Насколько понимаю, рана под ним сохнет.Bergamotya писал(а): ↑08 авг 2021, 23:04Я всех замазываю, раннетом, совершенно всех,( даже сосны иногда), потом ещё закрашиваю сверху побелкой. Не знаю, в чем дело.
Валерия, у меня растет мини липа, совсем карлик, даже лилипут. Как звать, не знаю. Ттт, несколько лет уже растет. Но она не очень фотогеничная, точнее, как бы не заметная (все таки карликов надо умело показывать, иначе они теряются)
Кто где, в разных местах. У меня проблема с собаками, чтоб они вглубь посадок с хвойными не ходили, вот по периметру сажаю что-нить низкое, обозначающее границы.
Ой, нет, не думала