Начала тут себя готовить к осеннему лозоплетению .Нашла ролик - 5 минут СЛОВАМИ разжовывают как протаскивать прутик через направляющие столбики

а кому- то нра смотреть как кулинарка -трындычиха Юля по кухне мечется
Согласна.Но я все же меркантильна скорее - смотрю больше с познавательной точки зрения. И не зря же говорят -можно бесконечно смотреть на три вещи -на огонь,воду и как другие работают .Повторять многое вряд ли в жизни будешь,но все равно в голове что-то откладывается,может,когда то и пригодится,всплывет нужный кадр в нужный момент .
Татьяна, согласна. Китайские ролики наверно более профессиональные. Потому и привлекают очень много людей. Просто время такое, что все движется ускоренными темпами.
Майя, я писала свой пост, который следует после Вашего, не читая его (Вашего). Просто писали одновременно. Но кажется, эта фраза и мой пост перекликаются.
Не могу сказать, что вот прямо папоротник напоминает. Но, может, он еще не вырос таковым? Может, побеги должны еще вырасти? И еще мне показалось, что его прищипывали. Больно уж густо веточки растут. Не так, как на картинках. Сначала смутила некоторая повислость побегов. Но вроде в описании на это указывают. Хвоя мягкая на ощупь. В яму засыпала 20-литровое ведро хорошего перепревшего компоста. Минералку не добавляла.Побеги прямостоящие, папаротникообразной формы, придают кусту мягкие пушистые очертания, кончики слегка повислые. Кора гладкая, красновато-коричневого цвета.
Белла,не похож .Plumeria писал(а): ↑29 авг 2021, 22:58Майя, ну вот сегодня посадила в ОГ свой, будем считать, Тедди Бир. Вы его признаете таковым? Вот цитата из описания.Не могу сказать, что вот прямо папоротник напоминает. Но, может, он еще не вырос таковым? Может, побеги должны еще вырасти? И еще мне показалось, что его прищипывали. Больно уж густо веточки растут. Не так, как на картинках. Сначала смутила некоторая повислость побеговПобеги прямостоящие, папаротникообразной формы, придают кусту мягкие пушистые очертания, кончики слегка повислые. Кора гладкая, красновато-коричневого цвета.
Майя, да я уже просмотрела картинки в и-нете. Просто что же за кипарисовик я купила?