Ура, налицо специалист
Может быть теперь разъяснится моя история с канюками и пустельгой

?
Много лет живут с нами рядом канюки, кружат над головой, канючат, на наших глазах растят птенцов и летают потом все пятеро...
В этом году впервые появилась пустельга, фотку показывала вчера. Милая такая, в дождь прилетала пережидать непогоду прямо под стреху дома напротив, прямо перед моим окном, любуйся не хочу.
Потом я увидела ее в небе, ее знаменитый трепещущий полет, канюк так не делает, чтобы замереть в одном месте и трепыхать крылышками..,
Потом я увидела, как моего канюка пустельга реально прогоняла, а позже уже наблюдала воздушный бой, причем она, собака такая, забиралась высоко в небо, и оттуда пикировала, несколько раз канюк увернулся, а потом она попала видимо в цель, и он стал валиться вниз, на моих глазах

Вот честно, была бы я охотник с ружьём, пристрелила бы агрессора.
Потом канюков долго не было, зато летала пустельга со своим трепещущим полетом, молча... Я ее очень не любила.
А потом канюки снова появились, сначала далеко, а теперь снова мяучат и кружат над головой. Я успокоилась немного. И вот вчера прилетела пустельга, дала себя сфоткать и полетела дальше. И какая она все таки маленькая

Может, я на нее напраслину возвела, и бой был не с ней, а с кем-то другим?