Где купить саженцы роз

всё о розах

Модератор: Tatra

Закрыто
сурокла
в Клубе
Дача: Павлово-Посадский район
Благодарил (а): 105 раз

Re: Где купить саженцы роз

сурокла » 23 фев 2011, 23:41

Жан,вот что нашла про Pink Heidelberg .http://www.jerseyplantsdirect.com/Pages ... mpaign=myd
Но что положили в пакетик? :?
жанна фро
в Клубе
Дача: МО г.Щербинка

жанна фро » 24 фев 2011, 06:42

Галин,спасибо за ссылочку :чмк: Точно,на картинке от саженца похожая розка :о) Вот только кто Бридер нигде не пишут,весь инет перерыла,всюду эта фотка :lol: А что в пакетике-летом покажу :lol: У меня уже есть парочка "интересных сюрпризов"от Поиска,так что я опять в лотерею влезла :oops:
Последний раз редактировалось жанна фро 24 фев 2011, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
жанна фро
в Клубе

жанна фро » 24 фев 2011, 06:51

:72: А кто-нибудь уже брал эту розу прошлые годы?Что выросло?Любопытство разбирает :37:
marusya
в Клубе
Дача: Тула свой дом

marusya » 24 фев 2011, 07:38

жанна фро писал(а):Мне сегодня из Садовника позвонили и сказали,что Сербов вообще в этом году не будет :o Я так растерялась,что не совсем поняла-это только в Подольске или вообще нигде? :020:
Жаннуль, не переживай будут у вас сербки. К нам везут из Москвы, и уже появились . Правда цены :o :o :o - английские 450 руб, остальные 400. Дорогова-то для сербских. :?
Barbara
в Клубе
Дача: Тульская обл.
Благодарил (а): 882 раза

Где купить саженцы роз

Barbara » 24 фев 2011, 08:00

жанна фро писал(а):Лен,на след.неделе придут в Подольский "Садовник",где я прошлый год свою Бесси брала.Смотрела прайсы в магазине,но ее в этом году в списках нет.Если вдруг пришлют,то хочу еще и вторую цапнуть-очень впечатлилась.Это фотки-напоминалки,чтоб искатели не расслаблялись :lol:
Жанн,а координаты этого Подольского "Садовника" можешь дать?Адрес и тел.А то мне Подольск ближе чем некоторые садовые центры в Москве. :о) Особенно по "пробкам".Заразила своей розой,сил нет хочу такую же.Можт съезжу на буднях. :)
Кнопка1
СадоВед
Дача: Рязанская область

Кнопка1 » 24 фев 2011, 20:02

Девочки, а что то совсем ничего про фирму АГРОТЕХ не слышно,там по моему приличный ассортимент, вот только вопрос розочки оригинальные от фирм производителей или польша и т.д. :sos^ :sos^ :sos^
http://www.agrotehcom.ru/design/plantin ... o=&oa=&p=4
Илона
в Клубе
Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н

Илона » 24 фев 2011, 20:50

Кнопка1 писал(а):Девочки, а что-то совсем ничего про фирму АГРОТЕХ не слышно, там по-моему приличный ассортимент, вот только вопрос: розочки оригинальные от фирм производителей или польша и т.д. http://www.agrotehcom.ru/design/plantin ... o=&oa=&p=4
Ну почему ж -"совсем не слышно"? Мы тут недавно про Агротех поговорили, смотрите на стр. http://forum.tvoysad.ru/post417598.html ... 85#p417598 и на следующей.
Я вот впервые узнала про эту фирму, и она меня заинтересовала. Я им позвонила, поговорила вполне приятно с дяденькой, который в "Агротехе" занимается заказами: 8 916 136-8600.
Он охотно ответил на все вопросы. После этого я там сделала пару заказиков и жду теперь извещения о приходе саженцев. Очень удобно, что заказ оплачивается при получении. :)
Но только учтите, что доставки нет, и для получения растений обязательно надо будет туда приезжать.
Выдача всегда происходит только в том магазине, который указан на сайте первым: Улица Ивана Сусанина, вл. 2а. т/ф (499) 906- 46- 50. http://www.agrotehcom.ru/company/contacts.html

Но если нужно что-то уточнить про заказы, то звонить надо не в этот магазинчик, а на уже упоминавшийся мобильный номер 8 916 136-8600.
Кнопка1, если тебя тревожит неясность с происхождением предлагаемых роз, позвони и все разузнай.
жанна фро
в Клубе

жанна фро » 24 фев 2011, 21:01

Barbara писал(а):
жанна фро писал(а):Лен,на след.неделе придут в Подольский "Садовник",где я прошлый год свою Бесси брала.Смотрела прайсы в магазине,но ее в этом году в списках нет.Если вдруг пришлют,то хочу еще и вторую цапнуть-очень впечатлилась.Это фотки-напоминалки,чтоб искатели не расслаблялись :lol:
Жанн,а координаты этого Подольского "Садовника" можешь дать?Адрес и тел.А то мне Подольск ближе чем некоторые садовые центры в Москве. :о) Особенно по "пробкам".Заразила своей розой,сил нет хочу такую же.Можт съезжу на буднях. :)
Варвара,не стоит тебе время терять на этот Садовник :o Отстойный магазинчик,если честно!Очень редко у них что-то бывает приличное,а так фигня одна по бешеным ценам-честно :( Да и розы в этом году у них только Голландские несколько сортов и Поиск чуть-чуть.А Монте-Агро и не будет сказали,значит Бесси нам не видать.Лучше один день на Москву потратить.Но,если хочешь,телефон тебе скину :о)
Lenka
в Клубе
Дача: дачи нет

Lenka » 24 фев 2011, 22:29

жанна фро писал(а):Лен,инфу по твоей розе Waltz Time Climbing может дать Ленка-Чертенок.Она тоже прошлый год такую купила,но вот что выросло-не писала :37:
Похоже, Индиголетта выросла. :P А вот из "Индиголетты" от Поиска, наоборот, выросло не пойми чаво.

Первое цвететние т.наз. Waltz Time Climbing (сорри за качество фотографии, но другой нет)
Изображение
marusya
в Клубе

marusya » 25 фев 2011, 07:36

Лен, а можно фотку Индиголетты от Поиска ? А то я купила ее в этом году , хочется посмотреть что будет. :oops:
жанна фро
в Клубе

жанна фро » 25 фев 2011, 07:59

У меня вместо Вильхенблау(пардон-нет времени писать грамотно :oops: )от Поиска вырос светло-розовый чайник :lol: Я теперь ихие красивые коробки стороной обхожу :о)
Lenka
в Клубе
Дача: дачи нет

Lenka » 25 фев 2011, 08:59

marusya писал(а): Лен, а можно фотку Индиголетты от Поиска ? А то я купила ее в этом году , хочется посмотреть что будет. :oops:
Фоты нет. Нечто бледно-грязно-розовое невразумительное, больше похожее на чайник. 100% пересорт. Может, нам с Жанной оный "Поиск" из одной бочки наливал? :о)
marusya
в Клубе

marusya » 25 фев 2011, 09:12

Может этой весной в Поиске розлив из другой бочки? :о) У нас кроме поиска ничего и не продают. Немного сербских привезли.
Но нас таким скудным дефицитом не остановишь - заказала в Агротехе , Полкниге , когда бываю в столице - прикупаю в МУ. Короче , жизнь продолжается, без роз в своей провинции не останемся. Кто ищет - тот всегда найдет. :о)
аляна
в Клубе

аляна » 25 фев 2011, 10:03

А у меня засада с Агротех получилась ,я там и розы заказала и клематисы :44: а они мне письмо написали мол срочно забирайте ваши клематисы,а когда заказывала вроде время поставки меня устроило и с розами совпадапо,короче думали все вместе заберем :cry: а теперь что делать :( ума не приложу у меня грипп страшный еще :cry: :cry: :cry:
Прошу прощения за OFF :30:
Илона
в Клубе
Дача: юг Моск. обл., Ступинский р-н

Илона » 25 фев 2011, 12:33

Аляна, сроки получения от них не зависят, или зависят очень мало. Когда придет партия саженцев, тогда и придет, и они сразу же извещают заказчиков. Это нормально и вполне правильно, ИМХО.
Мне тоже прислали извещение о необходимости получить клематисы до 1 марта. Но в нем пишут: если вы не сможете получить свой заказ до 1 марта, сообщите нам, до какого числа их нужно будет для вас сохранить. Конечно, не со всякими сроками передержки они согласятся, всё это нужно с ними точно выяснить и попробовать договориться.
Аляна, ты им или позвони срочно, или напиши. Узнай, сколько они смогут хранить этот твой заказ. Возможно, для длительной передержки им придется высадить их в горшки, но тогда каждый саженец подорожает рублей на 50. В любом случае - свяжись с ними и договорись. Может, они смогут войти в твое положение и найдется приемлемый выход. Там люди вполне доброжелательные, как мне показалось по разговорам с ними.
Закрыто