Это не осень, а одни некультурные слова
Два дня под дождем розы пересаживала, до луковиц руки так и не дошли еще. А кроме луковиц еще столько дел: и постричь все, и прибрать, инструмент почистить. А дождь все льет и льет, да и ветер жуткий.
УЖАС, УЖАС!!! Нас так залило, чуть землю копнешь, сразу вода набегает. Муж ругается, что я ничего не пересаживаю и тюльпаны не сажаю, а я не могу их в воду пихать, верная погибель.
я в эту субботу за каких то 3 часа, между дождями , ккак трактор, выкопала все геогрины и посадила гейхеры на их место...
замерзла, жуть.. в воскресенье проснулась и поняла что делать нечего.. дождь моросит , зараза.. работать нормально не даст.. у крыла виноград и рванула домой...
Дожди и правда льют. Я себя утешаю тем, что для деревьев и хвойных хорошо уйти под зиму напившись. Да ладно, в первый раз что-ли, дожди для осени - обычное дело, прорвемся. Работать под ними конечно проблематично, но нам ведь не привыкать. Главное чтобы растюшкам было хорошо.
читаю вас, сочувствую. а у меня - сушь. многолетники нужно хоть два раза в неделю полить. на глине - один раз в неделю. если подзимний полив не сделать все погибнет весной , включая молодые деревья. а это значит - что лить, лить и лить, а воды по всей украине в колодцах и скважинах все меньше.
как я устала поливать! пришлите мне дождя!!!!
А у меня на даче, 250 от Питера, три дня тааакая осень шикарная стояла . Ни дождя, ни пекла - тишь да гладь. с утра тож прелесть была и .... - как полил ливень стеной да с градом, так барабанил по крыше , кот даже забегал и не знал куда спрятаться. Полил , полил и вроде перестал. Буду надеяться на продолжение хорошей осени .
а я весь сентябрь поливаю. Сентябрь был теплый. Земля трескается. Дождей почти нет. В воскресенье было хорошо за +20. Бабье лето сегодня кончается, с вечера погода портится. Вот и Сибирь.
Бабье лето-попытка №...
2,5 дня. Рекорд! До 3 часов успела кое-что поделать и дождь пошел. Чеснок принципиально пока не посадила, чтоб был повод приехать полюбоваться остатками лета. Ну да еще розы закрывать...
Зима пришла как всегда неожиданно ...Сегодня весь день мело, часов с 9-ти утра, сугробы уже. За час до этого НИЧЕГО не предвещало. Даже не знаю, радоваться или обождать . Завтра развезет...