Ну да, все врачи, которые это писали с самого начала - они пиарщики! Как можно их заподозрить в том, что они озвучивали свою точку зрения? И я тоже пиарилась тут, как еще. Писала то же самое с марта. Странно, что меня не цитировали СМИ, пиар не удался, наверное.
Про коронавирус. Часть 5.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Re: Про коронавирус. Часть 5.
- Осень
- в Клубе
Ну вот это и есть тот самый вопрос - кто чем готов пожертвовать ради безопасности.НаташаШ писал(а): ↑19 окт 2020, 13:46Не, мне на личном транспорте никак нельзя. Я и на метро-то почти час до работы еду, а уж на машине это будет 2-3 часа. Я давно от этой затеи отказалась.
Поливание улиц, кстати, в прошлый раз помогло. А насчет дурацких пропусков и блокировки карт полностью согласна - лишнее это, только создали проблемы тем, кто и так самоизолируется насколько это вообще возможно.

Поливание улиц - бред, конечно. Какой там вирус на проезжих частях, и даже если парочка затесалась, зачем его смывать из водомета.
- НаташаШ
- в Клубе
Лен, тебе оно надо?
А Мясникову, видимо, не лишне бывает. Курочка по зернышку клюет-клюет, а там, глядишь, и небольшая вилла на Средиземном море появилась

Просто этот Мясников везде, и временами делает совсем не умные заявления, достал уже, но зато его читают.
- Осень
- в Клубе
Ну да, кому не надо, тот, значит, сам, а кого можно заподозрить, что ему пригодится - тот лжецц!
Хотя пишут они одно и то же. Я только не понимаю, в чем состоит сам пиар, вот убейте не соображу. И по какому принципу вы относите одно сообщение к пиару, а другое - к мнению, ну кроме идеи о возможной вилле.
Ой, люди, ну смешно. За словами все же должен быть смысл.

Ой, люди, ну смешно. За словами все же должен быть смысл.
- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Меня, сейчас больше беспокоит, какие побочки у этого Ковида и разваленная страна во всех областях ( медицина, образование, экономика и т.д.)
-
- в Клубе
Мы вчера были на выставке собак. Я такой отвратительной организации не ожидала. Ну в масках понятно, что не все. Далеко не все. Большинства без, включая организаторов. Так ещё сделали в маленьком помещении, а народу "море". Впечатление было, что как в автобусе в час пик. Вот такая давка была. Но, поразило то, что приходили люди семьями, с детьми, просто так, поглазеть на собачек, видимо, от скуки.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Не помню дословно, как там у Кастанеды, но примерно так: "Дон Хуан, и как поможет тебе твоя магия, если тебя будет поджидать в засаде снайпер с оптикой?" Ответ: "Меня просто не окажется в этом месте"Cat писал(а): ↑19 окт 2020, 11:17Marylia писал(а): ↑19 окт 2020, 10:06Про судьбу... Просто нужно оказаться в нужном месте в нужное время... И фсёCat писал(а): ↑18 окт 2020, 21:50Да, иммунитет это сейчас очень важно, а про судьбу ..... А ты заставь свою судьбу плясать под твою дудочку и все.мышка Серафимка писал(а): ↑18 окт 2020, 21:30Но я твердо убеждена, что от судьбы не уйдешь и надеюсь на свой иммунитет. Больше не на что, увы.На нее никак нельзя надеяться.
Поменяй свою установку, ведь это призрачные рассуждения, это просто такие слова и больше ничего, они ничем не подтверждены и не могут быть подтверждены естно. Это просто слово и все.![]()
Ты меня извини, ты меня конечно понимашь.
Планируй - не планируй...
Так как же не планируя куда-то направляться или что-то делать? Все ж лучше планировать и с включенной головой, так как окружающие обстоятельства могут меняться вне нашего желания, обязательно планировать.
![]()

- Nadya107
- в Клубе
- Дача: Чехов
Лена! Ну что вы! Вы же как раз и высказываете своё мнение, в отличие от людей которые высказываются с голубого глаза на всю страну. И не секрет, что выполняют задание своего канала. Иначе контракт не будет продлён. Наверняка у Мяснякова есть своё мнение и "рабочее", может они и совпадают. Сама видела однажды в его передаче ( не смотрю, хотя бы потому, что я работаю, но тут болела) , как он начал говорить о симптомах страшной болезни, которую у нас запрещено диагностировать, и заткнулся, перешёл на другую тему. Так что есть человек Мясников и пиарперсона Мясников.
У вас такая горячность, Лена,
- Дюймовочка
- в Клубе
- Дача: г.Александров Владимирская обл.
- Rom165
- в Клубе
- Дача: Самый север Московской области
Кстати про вакцину - этот который мэр Ялты и который умер вчера от ковида, так он оказывается был привит от этого самого ковида. Прививался в компании Шойгу, Собянина и иже с ними.
- НаташаШ
- в Клубе
- Bergamotya
- в Клубе
- Дача: Кимры, Новое Село
Пусть это и ложка меда в бочке дегтя - Стало значительно проще купить всякие дезинфицирующие штуки для дома. Салфетки хозяйственно-бытовые с 30% спирта в составе, например.
А теперь может надо антизапотевайку у мужа тиснуть?Дюймовочка писал(а): ↑19 окт 2020, 17:02Я знаю что стёкла машин протирали раньше. Вот и вспомнила).
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
- Marylia
- в Клубе
- Дача: частный дом, 6 соток
Осень писал(а): ↑19 окт 2020, 13:39С этими людьми не сделаешь ничего, и никакие страшилки на них не действуют. Это тот самый процент, который даже штрафами не пронять.
Ничего страшного, это жизнь. Она опасна!![]()
![]()
Она всегда была такой. Поэтому просто не нужно сходить с ума с перекрытием границ, поливанием улиц неизвестно чем, введением пропусков, закрытием предприятий и поликлиник и блокировкой карт. Вот за это властям нужно отрывать руки, а прессе за раздутие паники - давать по голове.
А маски, дистанция, защита групп риска с больничными и переводом на удаленку, реорганизация медицины, дезинфекция мест общего пользования, максимальная пропаганда поездок на личном транспорте и такси, привет московским уродам, и пропаганда вакцинации - это нормальные, разумные меры.