И по теме:
Нарцисс Stainless.
Очень крупные, корзина самая большая.

Модератор: Tatra

Согласна. Тоже на него подумала

Спасибо всем! Замечательное единодушие - Гугл поиск тоже его выдает.
Даже в голову не приходилоДюймовочка писал(а): ↑10 окт 2025, 09:44А у нашего форумчанина Олега Васильева почему не приобрести?))

А что у вас было в прошлогоднем заказе? У меня в прошлом году от Поиска был только Вейв, и он процвел по сорту.
В прошлом году заказывала в De Ree (Экстраваганза, Малли, Пом пом розе). Очень довольна. Все по сорту, все процвели и нарастили деток. Сажала в горшки. Хотела высадить в грунт, но передумала. Решила еще на годик в горшках оставить.lena28 писал(а): ↑14 окт 2025, 11:58А что у вас было в прошлогоднем заказе? У меня в прошлом году от Поиска был только Вейв, и он процвел по сорту.
Интересно, как покажет себя Гай Кибо. На фото луковицы кажутся здоровыми. У меня он растет от Колора и никак не могу увидеть заявленный крупный цветок. Пока имею только высокий стебель и цветы среднего размера, ничего выдающегося. Может, надо подкормить его побольше.
В этом году взяла у них Гай Табор. Также взяла его в Цветочном острове. Раньше брала у Поиска - сгнил в год посадки.