Про коронавирус. Часть 5.
- Георгинка
- в Клубе
- Дача: М.О. Куровское
Re: Про коронавирус. Часть 5.
Вот, засада... Нужно звонить в скорую или поликлинику... но если кота она сможет пристроить, то куда сына? Пусть побольше пьет жидкости в любом виде ( вода, чай и т.д.)Cat писал(а): ↑22 окт 2020, 19:59Девочки, я опять Наташечки позвонила, она передает всем большой привет. На форум не выходит, так как на экране плохо видно ей. Я очень аккуратненько извиняясь, но она довольна. Обед приготовила, легла, что-то еще поделала, легла.
![]()
Девушки, врача она не вызывала себе, но кашляет и обоняние уже потеряла.
Не знаю что ей советовать. Я в лекарствать совсем не разбираюсь. Она сказала, что вроде упаковку Арбидола выпила, толку нет, может я переврала название, просто расстроилась как-то
![]()
![]()
-
- в Клубе
- Дача: Полушкино, Ступинский район
Ей нужно вызвать к себе врача, чтобы ее взяли на контроль: она сначала должна будет подписать согласие на лечение и соблюдение режима изоляции до получения результатов анализа на COVID-19, затем после получения положительного результата к ней придет врач со вторым протоколом на согласие на лечение и режим самоизоляции, где будут указаны сроки еще 2-х анализов на COVID. Должны звонить каждый день и справляться о ее здоровье. Затем пришлют сообщение на установку приложения "Социальный контроль", на которое приходят СМС (3 раза в день), после чего нужно сделать свое фото и отослать.
-
- в Клубе
За сына не надо беспокоиться: если за ним некому будет ухаживать, то его временно пристроят в специальное учреждение.
Я это точно знаю...
Я это точно знаю...
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Девочки, а как там у вас, когда вызываешь скорую, они могут лекарства назначить, но не забирать в больницу, даже если она сама откажется?????

- Георгинка
- в Клубе
Это нам не нужно беспокоиться... А маме и тому же сыночку... ух как будет плохо... Хотя, если ситуация серьезная, то это лучший выход.sweetlanaGr писал(а): ↑22 окт 2020, 20:26За сына не надо беспокоиться: если за ним некому будет ухаживать, то его временно пристроят в специальное учреждение.
Я это точно знаю...
-
- в Клубе
Почему из-за сына не вызывает?! Ее не заставят лечь в больницу против ее воли! Пусть лечится сама! Иначе запустит болезнь - будет хуже.
-
- в Клубе
Я знаю, что говорю! У меня тоже сын инвалид. И мы с мужем болеем сейчас COVID!Георгинка писал(а): ↑22 окт 2020, 20:30Это нам не нужно беспокоиться... А маме и тому же сыночку... ух как будет плохо... Хотя, если ситуация серьезная, то это лучший выход.sweetlanaGr писал(а): ↑22 окт 2020, 20:26За сына не надо беспокоиться: если за ним некому будет ухаживать, то его временно пристроят в специальное учреждение.
Я это точно знаю...
-
- в Клубе
- НаташаШ
- в Клубе
Ей надо не скорую, а врача вызвать. Скорая на такие вызовы не ездит, и у них сейчас другой работы хватает, еле справляются.
А в больницу сейчас кладут только тяжелых больных. Еще и поэтому ей надо побыстрее начинать лечение, чтобы не доводить до тяжелой стадии.
У нас на работе коллега переболела дома с температурой 39 в течение недели. Она сказала, что как только принесли лекарства, ей сразу лучше стало.
Там ведь тоже все не быстро делается. Сначала придет врач, потом приедет бригада для забора анализов. Когда анализы будут готовы, это 3 дня в лучшем случае, только после этого еще раз придет врач с лекарствами. Так что лучше не тянуть.
- НаташаШ
- в Клубе
Выздоравливайте!sweetlanaGr писал(а): ↑22 окт 2020, 20:33Я знаю, что говорю! У меня тоже сын инвалид. И мы с мужем болеем сейчас COVID!Георгинка писал(а): ↑22 окт 2020, 20:30Это нам не нужно беспокоиться... А маме и тому же сыночку... ух как будет плохо... Хотя, если ситуация серьезная, то это лучший выход.sweetlanaGr писал(а): ↑22 окт 2020, 20:26За сына не надо беспокоиться: если за ним некому будет ухаживать, то его временно пристроят в специальное учреждение.
Я это точно знаю...
- Георгинка
- в Клубе
Но по времени врачи уже не работают... так что скорая. Рая, звони и убеждай ее, пусть вызывает бригаду.НаташаШ писал(а): ↑22 окт 2020, 20:36Ей надо не скорую, а врача вызвать. Скорая на такие вызовы не ездит, и у них сейчас другой работы хватает, еле справляются.
А в больницу сейчас кладут только тяжелых больных. Еще и поэтому ей надо побыстрее начинать лечение, чтобы не доводить до тяжелой стадии.
У нас на работе коллега переболела дома с температурой 39 в течение недели. Она сказала, что как только принесли лекарства, ей сразу лучше стало.
Там ведь тоже все не быстро делается. Сначала придет врач, потом приедет бригада для забора анализов. Когда анализы будут готовы, это 3 дня в лучшем случае, только после этого еще раз придет врач с лекарствами. Так что лучше не тянуть.
-
- в Клубе
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Завтра утром вызовет. Я ей сказала, что лечить может только врач. Завтра обещала после вызова мне звякнуть, а я перезвоню ей. Будем ждать до завтра.
Света sweetlanaGr, я твое сообщение прямо прочитала.
Спасибо тебе большое за грамотное разъяснение.

Света sweetlanaGr, я твое сообщение прямо прочитала.
Спасибо тебе большое за грамотное разъяснение.