Лена, по срокам может не совпасть, лилиецветные поздние тюльпаны. Но я теперь тоже хочу около Балерины посадить нарциссы с яркой коронкой. У меня теперь тоже есть разные нарциссы

Модератор: Tatra
Лена, по срокам может не совпасть, лилиецветные поздние тюльпаны. Но я теперь тоже хочу около Балерины посадить нарциссы с яркой коронкой. У меня теперь тоже есть разные нарциссы
А я купила нарцисс Акита, чтобы подсадить с к спирее японской с рябчиками императорскими
Балерина у меня цветет 12 мая, а нарцисса нет, поэтому не знаю когда он цветет, где-то читала, что одновременно. Посмотрим.
Не кидайтесь тапками, пжста, но я уже давно сажаю и тюльпаны и чеснок рано, в самом начале сентября, или даже в последних числах августа, пока тепло ещё. Все нормально зимуют, если мыши не доберутся.
Со сроками помогли определиться, спасибо, я также поступлю - получу последние из заказанных луковицы и посажу.
Перечитывала тему и наткнулась на источник возможных сочетаний тюльпанов, которым Аня поделилась
Мила, а Ваши тюльпанчики посажены без корзинок? Прямо в грунт? Если без выкопки?МилаМила писал(а): ↑30 сен 2024, 10:04Дорогие, нет ли у вас тюльпана из дарвиновых гибридов Daydream? Пытаюсь определить свой тюльпан, очень мне напоминает Daydream по описаниям и фоткам, но уверенности, как всегда, нет. Сроки цветения как раз средние - вижу фотки разных лет и от 09 мая, и от 26 мая. Высокие. Без выкопки несколько лет
Да, я сразу сажала без корзинок и с прицелом не выкапывать. И повезло, случайно угадала с подходящими сортами, ну или просто с конкретными луковками повезло
1) Лена, а можешь ткнуть пальцем, если ты раньше писала про посадку в горшок