КАНАДКИ. Обсудим?
Модератор: Tatra
- Ель
- в Клубе
- Дача: Орудьево Дмитровского района
У меня Hope... первый год. На сайте Подворья заявлено, что высота розочки 50 см. Мне как раз невысокая нужна была. Когда получала, решила, что пересорт - она уже сантиметров 60 была... И только в ссылке Ежастого увидела 2м высоты. "Все равно ее не брошу". Цвет у нее действительно замечательный.
У меня из канадок любимая - Санрайз: первая зацветает и последняя заканчивает цвести. Ну, не махровая, зато цветет обильно, причем с первого года.
У меня из канадок любимая - Санрайз: первая зацветает и последняя заканчивает цвести. Ну, не махровая, зато цветет обильно, причем с первого года.
- Мумрина Елена
- в Клубе
- Дача: Карельский перешеек
-
- в Клубе
- Дача: Карельский перешеек
-
- в Клубе
- Дача: Г. Домодедово, мкр. Белые Столбы
У меня эта роза очень крупная, прекрасной формы, дождя не боится, очень долго стоит. Может это не она? Что то не верится, что такая роза ещё и зимующая.SHESTOPAL писал(а):У меня эта роза второй год. первый год ен произвела особого впечатления: куст растопыренный, цветуи не курпные. \разве что цвет фантастический: глубокий , бархатный. А в этом гоуд она у меня на самом лучшем счету: цветки держатся дней по 10, дождя не боятся и цвтки крупнее , а главное их много . Правда есть подозрение, чето к осени она вырастет метров до двух с половиной. Решила их начеренковать.Ежастый писал(а):Будучи пару недель назад в Москве, видел в Подворье цветущую в контейнере канадку Hope for Humanity. Черно-красная, но цветки некрупные, 5-7 см. http://www.helpmefind.com/plant/pl.php?n=3320

-
- в Клубе
- Дача: Чеховский район
[quote="Ежастый"]Корнесобственные розы в первые два -три года наращивают корневую систему, которая слабее, чем у привитой,
Подумать только!!! А я думала что они самые,самые из неприхотливых.
Теперь понятно почему погибла Mystic Fairy - её мыши съели зимой,
как и многие у меня ,только почти все выросли и цветут, она погибла,
у My Hero осталось два побега из 5 и за сезон вырос только один новый , и ещё даже не начал цвести ,хотя в прошлом году(год посадки)
нарастили очень хорошие кустики и обильно цвели

Подумать только!!! А я думала что они самые,самые из неприхотливых.
Теперь понятно почему погибла Mystic Fairy - её мыши съели зимой,
как и многие у меня ,только почти все выросли и цветут, она погибла,
у My Hero осталось два побега из 5 и за сезон вырос только один новый , и ещё даже не начал цвести ,хотя в прошлом году(год посадки)
нарастили очень хорошие кустики и обильно цвели

-
- в Клубе
- Дача: Чеховский район
кот действительно любим всеми ,но ловит он только мух и бабочек ,а розы собираюсь защищать его шерстью (вычесанную и стриженную,подпалю и под укрытие), на фото он то же стриженныйLENA писал(а):Лен, судя по аватаре, у тебя должен быть охотник на мышей. У меня по идее тоже - йорк. Вот скажи, как ты собираешься защищать свои розы этой зимой от мышей так, чтобы наши любимые животные не пострадали, не слопали чего-нибудь?

И ещё вопрос а йорк-это кто? Кота мне просто подарили,да ещё долго угаваривали,правда я не жалею что взяла он у нас в доме миротворец с мягким и пушистым характером.

-
- в Клубе
- Дача: Таруса
яля У тебя очень красивая роза. но похоже, это действительно неHope for Humanity
Моя не такая причесанная. Ветки у нее все в разные стороны. Одна вымахала до 2 метров и увенчена целой копной густо красных полумахровых цветков, Другие ветки не столь пышно украшены. Но цвет - удивительно напоминает бургундское.URL=-(ссылка не найдена)-]