Надеюсь, что такими будут через пару-тройку лет

Модератор: Tatra
Спасибо. Я просто хотела узнать, они что, в горшках растут?Maida писал(а):Tatra, конечно же не мои фото! Фото с сайта . Мои тока посажены
Надеюсь, что такими будут через пару-тройку лет
Как бы не пришлось их для этого в горшки сажать.Хелен писал(а):...после цветения нет метровой зеленой кочки...
С удовольствием предложу вам, когда буду делить, если, конечно, захотите.Maida писал(а):Tatra, я бы с радостью приобрела такой пион. Можно к Вам в очередь??? Как раз кочку проредите и уменьшите в объемах...
Если это ко мне, то на всякий случай уточняю, что этот пион получает столько же удобрений, сколько и остальные. Но дело, мне кажется, не в этом. И, может быть, его лучше вообще не кормить.Maida писал(а):... К тому же, это позволит пересмотреть посадку, возможно заложить побольше удобрений...
Подозреваю, что у нас с Леной этот пион из одного источника и одного возраста.Maida писал(а):...У Лены К при таком маленьком кустике и совсем недавнем для пиона местожительстве, цветов на этой крошке больше чем достаточно. Я не права?
Не поняла, а чем этот-то сайт не устраивает:Maida писал(а):Полазив по сети в поисках информации про эти сорта, нашла только ту информацию, которая есть на Нидерландском сайте. Нигде больше ничего нет...
А если это маркетинговые уловки, то все равно хотелось бы для себя понять, это какие-то новые сорта?Тоха писал(а):...Т.е. фото-пионы - это картинки-заманухи. ...
уж больно это все смахивает на маркетинговые уловки.