Эй, вы, двое из ларца, одинаковых с лица!

все о хостах

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra

Ответить
карелка
в Клубе
Дача: Калужская область, Боровский район
Благодарил (а): 1652 раза

Re: Эй, вы, двое из ларца, одинаковых с лица!

карелка » 28 май 2025, 07:05

МилаМила писал(а):
28 май 2025, 06:55
карелка писал(а):
28 май 2025, 06:36
Сомнение в сортности Liberty, несмотря на надёжность источника, у меня закрадывалось.
Вот как раз по этому поводу - у меня есть (все еще есть, вчера проверяла :wink: ) из супер надежного источника Clear Fork River Walley, темно (почти черно) зеленая жабка. Она ровесница Liberty, и совсем в кромешной тени проживает. Точно была она - жабка-жабка, и мне ее отделили на моих глазах от суперского куста, но с годами, постепенно, она стала плохо нарастать, а руки до ее спасения у меня так и не дошли, и вот уже несколько лет она выглядит как просто зеленая хоста - сортность как-то размылась :o (жабистость разгладилась) :oops: .
На фотографиях особо не видно, что жабистость размылась, если бы Вы не написали, то и не заметила бы. То, что описываете Вы, в моем понимании, похоже на реверс, то есть уход в одного из родителей. А у меня с Liberty больше смахивает на банальный пересорт.
Vikusik
СадоВед
Дача: Ленинградская область
Благодарил (а): 5 раз

Vikusik » 09 июн 2025, 01:28

Изображение Изображение

здравствуйте,у меня есть пару хост, которые, как мне кажется, очень схожи)Лейксайд Драгонфлай и боб кэт)
Листвянка
Модератор
Модератор
Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Благодарил (а): 14589 раз

Листвянка » 09 июн 2025, 08:23

Vikusik писал(а):
09 июн 2025, 01:28
Изображение Изображение

здравствуйте,у меня есть пару хост, которые, как мне кажется, очень схожи)Лейксайд Драгонфлай и боб кэт)
Здравствуйте!
По идее, 'Bobcat' должна быть похожа на 'Wolverine', потому что это её спорт. У меня только 'Wolverine', сравнить не могу.

А ваши хосты из надёжного источника?
Vikusik
СадоВед

Vikusik » 09 июн 2025, 12:06

Листвянка писал(а):
09 июн 2025, 08:23
Vikusik писал(а):
Изображение Изображение

Здравствуйте!
По идее, 'Bobcat' должна быть похожа на 'Wolverine', потому что это её спорт. У меня только 'Wolverine', сравнить не могу.

если честно не помню .. думаете пересорт? На днях встала боб кэт у коллекционера в телеграмм канале, вроде похож 🤷
Vikusik
СадоВед

Vikusik » 09 июн 2025, 12:10

Листвянка писал(а):
09 июн 2025, 08:23
Vikusik писал(а):
Изображение Изображение

Здравствуйте!

по картинкам в Гугле похоже на боб кэт . Она на солнышке у меня много стоит, из-за этого лист может быть уже чем по сорту
Ответить