На фотографиях особо не видно, что жабистость размылась, если бы Вы не написали, то и не заметила бы. То, что описываете Вы, в моем понимании, похоже на реверс, то есть уход в одного из родителей. А у меня с Liberty больше смахивает на банальный пересорт.МилаМила писал(а): ↑28 май 2025, 06:55Вот как раз по этому поводу - у меня есть (все еще есть, вчера проверяла) из супер надежного источника Clear Fork River Walley, темно (почти черно) зеленая жабка. Она ровесница Liberty, и совсем в кромешной тени проживает. Точно была она - жабка-жабка, и мне ее отделили на моих глазах от суперского куста, но с годами, постепенно, она стала плохо нарастать, а руки до ее спасения у меня так и не дошли, и вот уже несколько лет она выглядит как просто зеленая хоста - сортность как-то размылась
(жабистость разгладилась)
.
Эй, вы, двое из ларца, одинаковых с лица!
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- карелка
- в Клубе
- Дача: Калужская область, Боровский район
Re: Эй, вы, двое из ларца, одинаковых с лица!
-
- СадоВед
- Дача: Ленинградская область

здравствуйте,у меня есть пару хост, которые, как мне кажется, очень схожи)Лейксайд Драгонфлай и боб кэт)
- Листвянка
- Модератор
- Дача: Барыбино, Павелецкое направление
Здравствуйте!
По идее, 'Bobcat' должна быть похожа на 'Wolverine', потому что это её спорт. У меня только 'Wolverine', сравнить не могу.
А ваши хосты из надёжного источника?
-
- СадоВед
если честно не помню .. думаете пересорт? На днях встала боб кэт у коллекционера в телеграмм канале, вроде похож
-
- СадоВед
по картинкам в Гугле похоже на боб кэт . Она на солнышке у меня много стоит, из-за этого лист может быть уже чем по сорту