началось в колхозе утро -Парижам счет потеряли(с) - елки голубые теперь всех бесят

Ир,погоди елками разбрасываться ,все же у нас сады ,а не настоящий лес. А если я ,к примеру,говорю что для меня природный стиль ближе и я у себя дебри -джунгли культивирую,но не так буквально-да,у меня лес,но сказочный ,а в сказке все возможно - от фантазии садовода зависит

Самая нарядная часть сада у меня тоже не просто так появилась,а потому что все это богачесвто находится у патио -то есть в любом случае это оправдано утилитарностью ,сад ведь для жизни в первую очередь.В чем был бы прикол среди тотального дремучего зеленого царства гостей принимать и явства вкушать -не в походе же -скатерти самобранки в бурьяне стелить

Да,я не оставила идею со временем елки удалить когда подрастет смена -у меня среди тесноты пока мелкая энгельманка Снейк,псведотсуга Пендула,пихта горная Аргентия -вот когда они хоть станут на что-то похожи,может и переедут сюда.А может и нет -я ведь тут главнокомандующая - сто раз могу захотеть и передумать ,а пока так

Кстати,я же тебе вроде бы писала или Лене -когда голубого много,то это уже гораздо лучше смотрится,чем что-то одиноко торчащее ,вот одинокое что-либо всегда почти инородно
зы
слева пихта горная видовая -вот у нее хороший оттенок -ненавязчивая голубизна