Кабачки
- Флоранс
- Модератор
- Сообщения: 4507
- Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:53
- Дача: Верея, Наро-Фоминский район
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 20734 раза
- Поблагодарили: 4868 раз
Re: Кабачки
Танюш, покамест фаршировать не пробовала. Пихаю в рагу, добавляю к цыпленку-табака при запекании в духовке. По вкусу - как обычный кабачок, но привлекло именно то, что лучше снимать на стадии "апельсинчика", а не кабанчика. В прошлом году столько нарастила этих кабанчиков, что ели ещё в марте, не считая того, что удалось сгноить. А теперь - красота! Посадила 2 сорта жёлтых - Солнечный мячик и Апельсинка, и один зелёный - Горшочек, он сильно задумчивый, пока не сняла ни одного. И ещё посадила грушевидно-бугристо-загогулистые, но тоже они пока ещё думают, плодовые цветочки в зародышевом состоянии. Жираф и Скрудж.