ВИРТУАЛЬНЫЙ КАРНАВАЛ
-
Старый Лавр
- в Клубе
- Дача: Пушкинский уезд Московской губернии
- Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту
Re: ВИРТУАЛЬНЫЙ КАРНАВАЛ
Ну вот....
опять меркантильные интересы. Я помню, что у нынешних дам, любимый размер мужчин... это животик, кошелек
и ...ушки
Ну, нет так нет. Была бы честь предложена

- Кошка Н
- в Клубе
- Дача: Рязанская область
А, вот, не надо, НЕТ-то я и не говорила. Счет продолжать будем?Старый Лавр писал(а):Ну вот....опять меркантильные интересы. Я помню, что у нынешних дам, любимый размер мужчин... это животик, кошелек
и ...ушки
![]()
Или уже отступаете? А как же охота?
-
Старый Лавр
- в Клубе
- Откуда: Наискось от Первопрестольной, 15 вёрст по Холмогорскому, разбойничьему тракту
Наденька, душа моя. Лавр никогда не идет на попятную (вы запишите себе это слово, чтобы в спешке не забытьКошка Н писал(а):А, вот, не надо, НЕТ-то я и не говорила. Счет продолжать будем?Старый Лавр писал(а):Ну вот....опять меркантильные интересы. Я помню, что у нынешних дам, любимый размер мужчин... это животик, кошелек
и ...ушки
![]()
Или уже отступаете? А как же охота?
Последний раз редактировалось Старый Лавр 25 дек 2011, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- Львовна
- Admin
- Дача: Покровка
Елка. Зачем Лавр - я тебе такого скакуна откопала. От мужчин одна головная боль 
-
Старый Лавр
- в Клубе
Наденька, пойдемте отсюда... в Скайп
- elka_124
- в Клубе
- Дача: дача - строго на Юг
Ириш, конь уже на почетном месте красуется, восторженные коменты собирает! как же я могла бы пропустить такое событие?Львовна писал(а):Елка. Зачем Лавр - я тебе такого скакуна откопала. От мужчин одна головная боль
Лавруша, ни-ни ранить ваше мужское самолюбие (кто бы мог подумать, что Вы такой ранимый у нас окажетесь) и в мыслях небыло. Составьте же счастье Надюше, благо, что "задняя скорость у вас не предусмотрена заводом изготовителем" С.
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Я все читала...читала...
Как медик, могу констатировать пока один диагноз у мужчины -спермококсикоз
Как медик, могу констатировать пока один диагноз у мужчины -спермококсикоз
-
Старый Лавр
- в Клубе
Девчонки, а наперед скажу следующее. Меня "подковыривать" дело неблагодарное. Так, что не советую даже пыжится
Искренне ваш, Старый Лавр
-
Марфута
- в Клубе

Лошадь мне от Львовны не обломилась, пришлось найти себе самой коровку!
Вы ко мне еще в очереди настоитесь, за домашним-то молочком!
-
Старый Лавр
- в Клубе
- рыба
- в Клубе
- Дача: киевская обл город васильков
да, давайте сосредоточимся на карнавале!Старый Лавр писал(а): А помимо я владею методой, когда любая фраза оппонента (абсолютно любая) произнесенная им в полемике, оборачивается против него же. И IQ у мя зашкаливает (два высших как никак за плечами)
Интеллект выше среднего. Да помимо, я обладаю энциклопедическими знаниями(это так, для справки)
.................. Давайте лучше сосредоточимся, на Новогоднем карнавале :
маска-маска! я вас знаю
- Пушкина Галина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Almadena
- в Клубе
- Дача: Храпуново
Ребят, ночью по случаю почитала вашу переписку, и очень меня это все улыбнуло
Все такие молодцы, с хорошим чувством юмора, да еще подкреплено талантливыми, я бы сказала, иллюстрациями. Просто супер!
Если бы не была настолько глубоко замужней женщиной, обязательно бы "встряла" и пококетничала, но, статус и моральные устои
не позволяют, да и муж за плечом иногда интересуется... (шучу)
Давайте не будем обижать, а будем беречь и ценить нашего почти единственного мужчину-компаньона, пока не сбежал (пусть другие мужчины на обижаются - они слишком серьезные и деловые, чтобы опускаться до шуточного флирта с дамами на этих страницах), который своим креативом очень часто поднимает нам тут настроение!
Лавр, у Вас прекрасный характер, редкое чувство юмора, не обижайтесь, мы Вас любим!
Галь, Пушкина, ну а всяких там "оксикозов", ой, ну у кого в нашем нежном возрасте их нет, покажи мне того человека, и я буду завидовать ему черной завистью

Все такие молодцы, с хорошим чувством юмора, да еще подкреплено талантливыми, я бы сказала, иллюстрациями. Просто супер!
Если бы не была настолько глубоко замужней женщиной, обязательно бы "встряла" и пококетничала, но, статус и моральные устои
Давайте не будем обижать, а будем беречь и ценить нашего почти единственного мужчину-компаньона, пока не сбежал (пусть другие мужчины на обижаются - они слишком серьезные и деловые, чтобы опускаться до шуточного флирта с дамами на этих страницах), который своим креативом очень часто поднимает нам тут настроение!
Лавр, у Вас прекрасный характер, редкое чувство юмора, не обижайтесь, мы Вас любим!
Галь, Пушкина, ну а всяких там "оксикозов", ой, ну у кого в нашем нежном возрасте их нет, покажи мне того человека, и я буду завидовать ему черной завистью