Мила, так на вкус и цвет...МилаМила писал(а): ↑13 июл 2023, 13:05Ух, злые вы- хоть не показывай
- каждый год нас с ними обижают
.
А мне они нравятся, ну не потому что они флоксы, к которым я равнодушна, а просто как многолетники-компаньоны, надежные, не кричащие, а оттеняющие собратьев по миксбордеру.
Мне и зеленые филинги нравятся, и темно-красно-бордовые. Я просто обомлела, когда их впервые на рынке в Дмитрове увидела - так что король не голый, мне никто не внушал к ним любовь. А вот с настоящими флоксами у меня любовь не сложилась, хотя я честно пыталась, на выставки ходила, выбирала и заказывала. Ну не запали в душу.
...
А будете ругаться, заведу отдельную тему про филинги, чтобы с вами, обожателями настоящих флоксов, не пересекаться на узкой дорожке...
Не плакай! Люби кого хочешь, мы ж все разные, и сады у нас разные, и предпочтения у каждого свои. Главное - чтобы тебе самой нравилось!
Вот тебе флоксы не запали, а мне филинги. Ну и что? "Кому попадья, а кому свиной хрящик"...
А я в жизни знала двух женщин, которые не любили, от слова совсем - цветы !!! Вообще. Никакие.