На здоровье!Ларисон писал(а):Всю жизнь живи- всю жизнь учись! Спасибо всем за совет. У меня тоже всегда проблема с перегноем.

Модератор: Tatra
На здоровье!Ларисон писал(а):Всю жизнь живи- всю жизнь учись! Спасибо всем за совет. У меня тоже всегда проблема с перегноем.
Лида! Я осенью на Авито тоже по 150 покупала, но с доставкой, дешевле не нашла, только если самовывоз. А со своими-то мешками, да с самовывозом можно найти и бесплатно. Поищите на яндексе в Вашем направлении.Лидия 07 писал(а):Сегодня по дороге на дачу заехали на конюшню, проведать как насчет конского навоза. Есть, говорят, везите мешки, наполним, 150 руб обычный мешок, как из-под сахара. У нас в сентябре возили по участкам по 80 - купила, да мало, роз на весну заказно много. Теперь по СНТ повезут только в середине мая, до этого времени председатель не разрешает ездить большим машинам.
На вопрос - почему так дорого, ответили, что в соседних конюшнях по 200.Может в Москве можно дешевле найти? На Авито посмотрела - цены тоже по 150.
Муж проникся, машину не жалеет, и по 150 готов покупать, если нужно, а меня жаба душит.
Я, наверное, очень сумбурно написала - у нас до середины мая большим машинам по СНТ запрещают ездить, а к этому времени желательно все уже посадить. Вот я и хочу затариться, пока проехать можно.marusya писал(а):Лидия07, а может отложить покупку навоза до весны ? Пока Вы получите свои заказанные на весну розы , там и на дачи начнут навоз возить. Разница в цене почти в 2 раза ...Зачем переплачивать за один и тот же товар? Сейчас же он Вам не к спеху ?
куриный помет, желательно разводить водой, в жидком виде он лучше усваивается и сохраняются все элементы.marusya писал(а):пропадает " любимый " запах курьяка.
Спасибо за совет , просто курьяка хватает и развести для подкормки и заложить в компост это богатство. Вот бы еще конского столько бы иметьkosa писал(а):куриный помет, желательно разводить водой, в жидком виде он лучше усваивается и сохраняются все элементы.marusya писал(а):пропадает " любимый " запах курьяка.
да , я это уже слыхала...Лидия 07 писал(а): Самый питательный, самый усвояемый, самый безопасный и вообще самый-самый самый.![]()
Век живи - век учись. Спасибо за совет, Елена! Глянула в Инете, и... слёту нашла конно-спортивную школу почти рядышком с дачей! Если нет ажиотажа, обогащусь по уши!Big Mama писал(а):Лида, а у Вас поблизости конно-спортивной школы нет? Действительно, поищите в Яндексе.