Таня, красота!

Модератор: Tatra
Наташ, так уже воплощаюLu_Kesha писал(а):Лан, а может, ну её дачу!Давай с нами, розы сеять. На лоджии они у тебя отлично растут. Посеяла, весну, лето процвели - выкинула. И места мало занимают, и ездить никуда не надо!
![]()
Таня, красота!
Оля сочувствуюПоляВин писал(а):А я свои розочки в прошлый раз (27-го) прикопала, но сушь такая в моих песках... даже копается уже плохо. Засыпала немного кое- как, т.е. как смогла, сил после разгрузки машины не было. Думала 29-го приеду и начну скорее рассаживать. Ага! Муж решил срочно ехать в Киев с внучкой и сыном. Я-то не могу, посевная!Билетов нет, естественно, поэтому сын - в другом поезде. Чемодан отдали ему, а его пограничники с поезда сняли... забыл, что паспорт просрочен...
Сватья попала в больницу, сноха едет к ней, внука забирать некому. С чемоданом непонятно, что делать, но что-то делать надо.
Соответственно, я на дачу не еду. Тихо жду дома, пока мои розочки окончательно засохнут, а с ними и прочие нахапанные богатства, оставленные с надеждой, что "послезавтра я вами займусь..."
Попробую проехать завтра, но что будет в электричке...Стоять-то я не могу.
Поэтому ближе к вечеру, еще день потерян. А вы говорите вода... Хорошо там, где нас нет!