Про коронавирус. Часть 4

народные рецепты, похудение и т.д.
Закрыто
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3561 раз

Re: Про коронавирус. Часть 4

Осень » 08 май 2020, 11:22

😂😂😂
Пик эпидемии коронавируса в России может быть скрытым и невыраженным. Об этом заявил врач-инфекционист Валерий Безносенко, передает принадлежащее Григорию Березкину РБК.

Как уточнил Безносенко, за последние пять дней прирост заболевания в основном связан с количеством тестируемых. Это подтверждается и тем, что количество госпитализированных не растет. По его словам, количество новых случаев растет также за счет бессимптомных и легких форм.
Чепрунов отметил, что главным станет момент, когда количество выздоровевших начнет превышать количество заболевших. Он также считает, что важную роль сыграли экономические моменты, из-за чего населению пришлось решать свои текущие проблемы, выйдя из самоизоляции.

Ранее директор Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Василий Акимкин заявил, что выраженного пика распространения новой коронавирусной инфекции в России может не быть, он будет незаметным.
Незаметный пик смертельной пандемии.
IgorM
в Клубе
Благодарил (а): 79 раз

IgorM » 08 май 2020, 12:12

Что так удивилась? Пик Коммунизма тоже не всегда виден из-за облаков...
IgorM
в Клубе

IgorM » 08 май 2020, 12:17

sava6363 писал(а):
08 май 2020, 08:02
... читать все эти страшилки из интернета?... А мы , как послушное стадо, читаем, обсуждаем и бьемся в истерике. ...
Простые вопросы:
1. Вам страшно?
2. Зачем вы живете в стаде?
3. Зачем вы это обсуждаете? (прочитали, выделили основное, что вам пригодится, а остальное забыли... Научитесь выделять главное, что может повлиять на вашу жизнь.)
4. Зачем вы бьетесь в истерике?

Странное у вас поведение какое-то... :о) неадекватное....
IgorM
в Клубе

IgorM » 08 май 2020, 12:22

Как боремся с заразой в Москве:

Сумма, которую мэр Собянин потратит на разгон облаков:

прописью: четыреста пятьдесят один миллион восемьсот тридцать три тысячи пятьсот шестьдесят девять рублей

Включает в себя: 1 МАя, 9 Мая, 12 июня День России, День города.

А копеечные маски раздавать природное жлобство не позволяет...
mvf2004
в Клубе
Дача: Кубинка
Благодарил (а): 1441 раз

mvf2004 » 08 май 2020, 13:25

"Незаметный пик смертельной пандемии."

"Что так удивилась? Пик Коммунизма тоже не всегда виден из-за облаков..."

а как трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если там ее нет-тот еще челлендж
Мичуринка
в Клубе
Дача: Наро-Фоминский район МО
Благодарил (а): 18950 раз

Мичуринка » 08 май 2020, 13:28

Осень писал(а):
08 май 2020, 09:44
...Я настолько уже отвыкла от парадигмы нашей оппозиции...
На 200% права ТОНИ-Таня, цветочки - наше все. :о)
При прочтении сообщения прежде всего представила хосту Парадигм...
ТОНИ
в Клубе
Дача: частный дом.
Благодарил (а): 500 раз

ТОНИ » 08 май 2020, 15:04

IgorM писал(а):
08 май 2020, 00:28
ТОНИ писал(а):
07 май 2020, 23:35
Так!А чего это местный критик на мою личность переключился?
:о) Это меня вот это задело:
ТОНИ писал(а):
07 май 2020, 22:55
...,а текстов-как и советских газет не читаю ни перед обедом ни после!! :37: Ни споров,ни обсуждений,ни страхов-жизнь идет,пока она жизнь,уже писала.Вообще не поддерживаю всю воду,часто совсем грязную,которая льется сюда,на страницы доброго садоводческого форума!Лучше бы все добрее и красивее украшали это мир цветами,чем мыть ему голову,НИЧЕГО не изменится от таких помывок!!!
Как бы голову в песок и ничего вокруг не видеть... :о) Ох, доберутся и до вас...
Да,согласна,доберутся куда угодно,кто и что угодно!! Только вот была у Вас активная комсомольско-партийная юность??Если была,то хоть краешком поймете-насколько надоела за то еще время эта писанина-выступления-чтение (без понятия и смысла)всех написанных трудов,лозунгов,передовиц!!!Какую пургу несли с трибуны,днями сидели на всяких совещаниях и сборищах,а протоколы!!!! :o а высасывание из пальца повестки собрания!! уу-хх!!!Какая бессмыслица!!Зато теперь хорошо вижу,где дело,а где-чушь несусветная(хоть и хочется иногда поверить!!)Вот Лена пишет,что что-ИЗМЕНИТСЯ!! Никогда от нашей болтологии и пр. ничего не изменится,только на баррикады.Хотя,для Гаврошей-староваты!! Или кто-то согласится вперед и с песней,взяв с собой детей и начинающих жить внуков???Кто такой смелый-отзовитесь?Я пас-лучше в страусы.В наморднике и перчатках!! Поскакала на почту за новой партией орхидеек!! :37:
Кэти
Модератор
Модератор
Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Благодарил (а): 1968 раз

Кэти » 08 май 2020, 16:13

:( Как посмотрела на сайт, где и в каком доме отметился короновирус. Со вчерашнего дня в нашем доме. Ранее в соседнем. Только с подъездом - не ясно, немало его в нашем доме. Сын сегодня увидел прибывшую машину скорой помощи (маленький фургон, а не как обычную машину, что видели мы) около нашего подъезда, и из нашего подъезда вышла медицинский работник-дама, в маске и не более... :? Раньше как скатилась в лифте, надела маску. Теперь обязательно надену. :?
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3561 раз

Осень » 08 май 2020, 16:52

Просто чтобы изменилось, нужно понимать процесс и действовать в соответствии с его логикой. Например, я буду голосовать за поправки. ;) :)
Поскольку они исходят от врагов и оппонентов сислибов и "партии коронавируса". Ну и вообще, хорошие поправки.
Cat
в Клубе
Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Благодарил (а): 628 раз

Cat » 08 май 2020, 17:05

ТОНИ писал(а):
08 май 2020, 15:04
Какую пургу несли с трибуны,днями сидели на всяких совещаниях и сборищах,а протоколы!!!! :o а высасывание из пальца повестки собрания!! уу-хх!!!Какая бессмыслица!!
Ой, Танюх, ты мне напомнила как ко мне подошел на заводе глава там не помню чего :о) , какой-то партийный шиш и стал спрашивать почему мы с мужем расходимся, что мол он партийный и мол мы его на собрании разберем и осудим за недостойное поведение в семье. Я и тогда чуть не упала от возмущения. Это они еще и в мою семью полезут. Дур дом. Я ему сказала что мол а может я недостойно себя вела :lol: , а вы его будете осуждать? Да? Короче не вызывали его.
Обхохочешься и тогда, а сейчас многие и не поверят, что такое было на самом деле и всерьез.

:30:
Marylia
в Клубе
Дача: частный дом, 6 соток
Благодарил (а): 5456 раз

Marylia » 08 май 2020, 17:09

Ну, что , ребята... Пришла я из сада...
Через забор (на расст. 6 метров) разговаривала с соседями.
Муж на больничном уже 14 дней: насморк, горло болит, температура 37-37,5.
Жена заболела через дня 3-4 после него. Но у неё кашель сильный, температура с 37 поднялась за пять дней лечения до 38,5. Благо у нас больница рядом, пошла она на КТ - положили в больницу в пятницу, позавчера выписали. В больнице брали мазок, пришёл ответ только вчера, когда она уже была дома - положительный результат. Сегодня приехали, опять взяли мазки, посадили на карантин: жене нельзя выходить дальше калитки, муж контакт 1го уровня - выход только в экстренных случаях в маске и перчатках. На 14 дней. Штраф, если не застанут дома, при проверке.
Ей записали, что средняя степень тяжести. Фактически она её перенесла на "ногах" - и стирала, и убирала, и окна мыла :evil:
Про больницу сказала, что всё там по-другому, почти во всех отделениях лежат с признаками одной болезни. Со слов хирурга, что , если раньше у его пациентов были разные диагнозы ( перелом кисти, ноги и др.), то теперь все пациенты лежат с одинаковыми симптомами и их всех лечат от одного заболевания и одинаково. :evil: Ещё сказала, что ей в больнице было плохо, морально. Разной тяжести пациенты лежат, особенно тяжело выдерживать, когда человек кричит "спасите, помогите", спать нормально невозможно...
И как раз, во время разговора, позвонила вторая моя соседка: я в больнице. :evil:
Но у неё другая история - она астматик. Сделали КТ - нормально всё. Положили в "гинекологическое" отделение :lol: (находится удаленно от др. отделений). А рожениц отправляют в Пинск.
С середины апреля две недели она была на больничном, обострилась астма. Сделали КТ - нормально. Вышла на работу, дней 5 поработала, стало плохо на работе, вызвали скорую, накололи. На следующий день, вчера, опять было плохо, вызвала скорую - забрали в больницу. Но она не любитель лежать в больницах, всеми силами отказывалась, но её переубедили.
Ну, вот. Это мои самые ближние соседи.
Так что я суслика уже увидела... :37:
Мичуринка
в Клубе
Дача: Наро-Фоминский район МО
Благодарил (а): 18950 раз

Мичуринка » 08 май 2020, 17:18

https://regnum.ru/news/2943190.html?utm ... .ru%2Fnews
В Прикамье жителям разрешили прогулки
Вот теперь у нас новости такого уровня и тематики...
Лошадь Белая
в Клубе
Дача: Рязанская область.
Благодарил (а): 4160 раз

Лошадь Белая » 08 май 2020, 17:32

Я тут вчера таблицы Росстата изучала.
(Там кстати везде( пока) написано, что смертность в России уменьшилась по сравнению с прошлым годом.)
Эти хитрые люди не размещают у себя на сайте данные, а лишь выкладывают информацию в Ворде, который можно скачать.
Но во первых, нельзя дать ссылку прямую на эти цифры - это раз.
Два, нельзя сделать скриншот того, что цифры взяты с сайта Росстата.
То есть по сути можно их менять ежедневно и не кто не докажет, что было вчера как то иначе :о)
НаташаШ
в Клубе
Благодарил (а): 9157 раз

НаташаШ » 08 май 2020, 17:47

Про обязательное ношение перчаток: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb551a1 ... .ru%2Fnews
Меня больше всего впечатлил вот этот абзац:
"Перчатки на работе нужно будет надевать во время посещения мест общего пользования, в том числе лифтов, санитарных узлов, столовых."
Интересно, как можно сходить в туалет и поесть в резиновых перчатках?
IgorM
в Клубе

IgorM » 08 май 2020, 18:53

Кто не умеет читать, может и не смотреть... :lol:
Закрыто