У меня даже ремиссии не было... Еще не доели помидоры, а я уже семенами зашуршалаTanya G писал(а):Лена, похоже, у тебя началась предсезонная почесуха в руках:))) Про огурцы озаботилась, про томаты...![]()
Томаты.Часть 4
- Rina 6355
- в Клубе
Re: Томаты.Часть 4
- Rina 6355
- в Клубе
Садила, не плохой. Но года три назад. Потом новые сорта, новые хотелки...Софуша писал(а):Сент-Пъер кто сажал?
- Еленочка
- в Клубе
- Дача: МО, г.Воскресенск
Тань почесуха, не то слово!!! Я уже и лунный календарь прошерстила, и обычный, изучала, как на майские будем отдыхать. С дачи пакетов из под сока и молока понавезла, перемыла, сижу и думаю, когда на ВВЦ выбраться, это болезнь, однозначноTanya G писал(а):Лена, похоже, у тебя началась предсезонная почесуха в руках:)))
Девочки, про Хурму-то никто не скажет?
- Эммма
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл., 13 км от Александрова
Почесуха, почесуха!!! Не то слово
4 января ходила на ВВЦ за семенами. Народу уже полно, очереди довольно большие. Но я в этот раз с мужем ходила, поэтому пошли туда ближе в 12 часам. А обычно я ходила часам к 10, тогда народу заметно меньше. Сейчас вспомнила, что забыла купить удобрение, значит, есть еще повод посетить это злачное место
Про Хурму особо сказать и нечего. Сажала один раз, но как-то не впечатлила она меня настолько, чтобы еще раз посадить.
Про Хурму особо сказать и нечего. Сажала один раз, но как-то не впечатлила она меня настолько, чтобы еще раз посадить.
- Rina 6355
- в Клубе
- Liliya
- в Клубе
То же самое. Помидорок было мало и до перезревания не дошло.Эммма писал(а): Про Хурму особо сказать и нечего. Сажала один раз, но как-то не впечатлила она меня настолько, чтобы еще раз посадить.
- Esme
- в Клубе
- Дача: Липецк
Леночка, этой Хурмы, как и Черного принца, с десяток разных сортов ходит. В основном, она вкусная. Руслана я тебе прислала? Посади, точно не кислит.
- Еленочка
- в Клубе
- Дача: МО, г.Воскресенск
Ну вот, видите, как быстро отговорили, молодцы, девочки, спасибо
!
Будем дальше пасьянс раскладывать, ещёб теплицу на метр подлиннее
!
Будем дальше пасьянс раскладывать, ещёб теплицу на метр подлиннее
- Tanya G
- в Клубе
- Дача: д. Новогрудинино, Ирк. обл.
Рая, ага, у меня почесуха еще не началась... Я вся в эйфории была от предстоящего приезда дочери... За 25 лет совместной жизни первый раз не виделись с нею целый год!!! Вот и летала на крыльях 2 недели, пока они у нас гостили... Вчера проводили в аэропорт, дома поскучали, теперь пора и про дачу вспомнить:)))Cat писал(а):Танюшка, смотрю ты спокойна и тебя такая почесуха не трогает и не заразилась ты еще ?Неужели я права ?
Я уж с месяц все в семенах копаюсь , получаю и опять копаюсь, недостающее опять покупаю. Всю инфу в инете разыскиваю, да куда кого сажать думаю.![]()
![]()
Девочки-питербуженки! А я к вам в августе собираюсь наведаться!
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Я так и поняла, не до семян было естно, сама такаяTanya G писал(а):Я вся в эйфории была от предстоящего приезда дочери... За 25 лет совместной жизни первый раз не виделись с нею целый год!!! Вот и летала на крыльях 2 недели, пока они у нас гостили... Вчера проводили в аэропорт
- светка
- в Клубе
- Дача: Карельский перешеек
Тань, будем ждать встречи!Tanya G писал(а): Девочки-питербуженки! А я к вам в августе собираюсь наведаться!
-
Галечка
- Новичок
- Дача: Владимир
Владимир, подскажите какую ширину грядок вы делаете для посадки помидор? Охарактеризуйте сорт "толстый джек", если с таковым знакомы?!
- ларник
- в Клубе
- Дача: Ногинский р-он, д. Алексеево
А у меня сегодня сплошное расстройство!
Пришла посылочка с семенами от Татьяны, все семена цветочков на месте, а вот семян 2-х сортов томатиков (Indigo Rose , Sweetie Seedless ) нету....
Какой-то почтовый работник отведает теперь моего синенького томатика!!! 
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Лариса, а было отправлено как посылка или просто в конверте каком-нибудь толстом или большом ?
Как они умудряются доставать , гады? Или перепаковывают что ли ? Может опись была вложена ?

Как они умудряются доставать , гады? Или перепаковывают что ли ? Может опись была вложена ?