Виктор, Илона, спасибо

Модератор: Tatra
Вить, смирись, это удел всех, кто учит.lokos писал(а):Вот,так и знал.До сих пор,не прочитала совсем,напихала толком не поняв что и как.Потом будет говорить что Витька научил.И всё пропало!
Да всё равно.Ларисон писал(а):а куда на лоджию? Вверх или вниз?Они у меня тоже забутонились ,все оборвала. Оставила по одному.
![]()
А на какую сторону надо сажать,чтоб на меня смотрели? Простите чайника!Старик писал(а):Подскажите пожалуйста! Если посадить княжики вдоль южной границы участка, то цветы будут смотреть только на соседей (как у клематисов) или мы их тоже увидим?
Можно, от пары оставленных цветов,помирать не станет!Sonia писал(а):И у меня княжики на окне бутоны выдают в приличном количестве... По одному-то можно оставить (посмотреть же хочется очень)?
знаю,твои семена в том году поуморил,ты и виновата !Лёля писал(а): Вить, смирись, это удел всех, кто учит.
А вот и не правдаlokos писал(а):знаю,твои семена в том году поуморил,ты и виновата !Лёля писал(а): Вить, смирись, это удел всех, кто учит.
Лёль,попытаюсь ответить.Тебе не к чему!Ты если и кроху в ведро посадиш,из за многолетнего опыта не зальёш так чтоб грунт внизу закис.Если хочеш,с опытом на многие вещи смотриш и воспринимаеш не так как в начале,то что для тебя обыденно,и уже даже вне внимания.Для многих ещё великая тайна!Лёля писал(а):У меня дурацкий вопрос.А нафига вообще эти пляски с дренажом в горшках?
Тайны мои не рассказывай,да ,нету терпежу,сначала начинаю по штучке,на пятом семечке терпение заканчивается,высыпаю кучей и размазываю.И жду так и непосетившего меня счастияНайдена писал(а): он первый десяток еще сеял, а остальные пальцем размазалНе давай ему больше семян