Лен! А на вкус?LENA писал(а):Я тоже ещё потерплю-понадеюсь.![]()
Такая расцветочка у него развесёлая - почти как у яблока Мельба. И пахнет.

Модератор: Tatra
Лен! А на вкус?LENA писал(а):Я тоже ещё потерплю-понадеюсь.![]()
Такая расцветочка у него развесёлая - почти как у яблока Мельба. И пахнет.
Мариша, красивый, слов нет, но дождь не очень любит. У него довольно нежные лепестки и затяжные дожди не выдерживает.Юджин писал(а):Счастливые обладатели розы La Rose du Petit Prince подскажите какой у нее реальный размер, и как роза к дождю ?
Знаю , что она есть у Ириши-Honda, Жанны , и я думаю есть у наших Питерских . Девчонки , прочитала ваши восторженные отзывы и захотелось ее у себя посадить.
Увы, таких героинь у меня много,Ирина П писал(а):Света, по-моему твоя роза совершила подвиг! Отросла с нуля до роскошного цветения![]()
И фото роскошные
У меня эта роза наконец-то показала себя! На третий год она стала не маленьким Принцем, а юношей, немного нескладным, долговязым. Я в прошлом году собиралась её уже пересаживать, страдала от жары, но сейчас куст высотой под два метра, цветение обильное, цветки очень красивые, крупные, прекрасный аромат. Роза вошла в силу - хорошо переносит и жару и дождь. Хотя, как её теперь стричь, пока не знаю - цветы выше меня и рассмотреть их удаётся только в вазе.Юджин писал(а):Счастливые обладатели розы La Rose du Petit Prince подскажите какой у нее реальный размер, и как роза к дождю ?
Знаю , что она есть у Ириши-Honda, Жанны , и я думаю есть у наших Питерских . Девчонки , прочитала ваши восторженные отзывы и захотелось ее у себя посадить.